Contents ...
udn網路城邦
記憶中的一個女孩
2017/01/18 11:13
瀏覽111
迴響0
推薦0
引用0



  想必大家在初中的時候都有喜歡過一個女孩,關心她,愛護她~

  9月1日,星期一,剛剛踏進中學的小小滿懷著信心,背著書包唱著歌進了教室。第一節課上語文課,老師走了進來,同學們上reenex膠原自生課老師笑著叫到。同學們天真活潑的回應老師好語文老師講課非常有趣,大家非常喜歡這個語文老師了呢!

  不知不覺過了一個學期,小小也認識不少朋友,可純潔的他根本沒有在意那些女生。過年了,大家都在發祝福語,小小也不例外,有魚有肉的他可高興了呢!

  很快又開學了,小小很快就調整到了學習模式......

  暑假了,小小終於可以了休息了,完成暑假作業的他天天去玩......

  差不多2個月,就到了9月1日了。偶然的一次機會,他認識到了班上的一位女生,她叫花花,長得不醜也不漂亮,還算可以。漸漸地,他對她有了好感,覺得她非常老實,不調皮,學習成績好,不久他們就加了QQ,成為了好朋友,小小差不多天天都找她聊天,偶爾也買些零食討好她,聖誕節送禮物給她。別人看見都覺得可怕的那一種。

  可她卻不知道她已經被一位小帥哥喜歡上了......

  光陰似箭,日月如梭。轉眼又是一個離別的季節,初三了,大家都舍不得離開,小小決定不留後悔,勇敢的和花花表白。他這一表啊,不算失敗。花花說:如果你考的上和我一樣謝偉業醫生的高中就答應你。小小果斷的點了點頭,笑著說:哈哈哈,你等著呀!

  距離中考還有10天,還有5天,還有3天。小小努力的複習,還有2天,還有1天。中考到了,小小擦幹淨了眼睛,一個字一個字的看准了才敢填。

  很快,中考考完了,小小和一起拼搏了三年同學抱了抱,說了聲再見,含著淚走出了考場!

  不久後,小小知道了他的成績,同時也知道了花花的分數,他們的分數剛好一樣。這小小的幾率都碰到了他不禁想到了這句話,兩天都不能平複這高興的心情。

  很快,就到了高中注冊了,小小興奮的走進了重點高中的大門,自己覺得別有一番滋味。巧了,他不一會兒在學校大門口見到了花花。花花特別的吃驚,不知道小小能考得上市裏重點的高中。小小說:花花,如今我和你同一間學校,你答應過我的哦!君子一言,駟馬難追噢!花花也只能答應了。

  小小並沒有為這件事而耽誤了學習,他想:這個花花,肯定以後又會叫我考進和她一樣的大學,我要學習!於是在高中的他也和初中一樣名列前茅。

  花花也非常高興,因為她有了男朋友了,一個愛她,疼她的男朋友了。

限會員,要發表迴響,請先登入