Contents ...
udn網路城邦
【開箱花蓮民宿】瑞穗「Chez Mina 舞木」獨棟包層質感溫馨,處處可拍網美照
2022/09/24 12:03
瀏覽1,594
迴響0
推薦18
引用0

到花蓮玩,郭爸爸的朋友推薦入住瑞穗「Chez Mina 舞木」民宿,理由是「超放鬆,滿滿優質度假感受!」

剛開始看到房價時很猶疑,需要花住大飯店的錢去住民宿嗎?結果入住體驗果然滿滿驚喜!

民宿設施

一整棟民宿只有三間房間,一層一間,但每間房間面積寬達122 平方米/1313 平方呎,根本要追逐跑跳碰都完全可以啊!

落地窗、明亮的照明,超質感的擺設,讓人宛如走進樣品屋,小朋友尖叫連連「喔喔!竟然有這個!好可愛!」

我們是四人房,但有三張床可躺,小孩翻來滾去也不怕!

沒有游泳池、健身房,但卻有自己的廚房、大餐桌,臥室後方更有泡茶區、戶外陽台,貼心準備茶具、茶葉、鍋碗瓢盆,真的就像入住自己家。

最棒的是,整棟民宿處處都是拍照點。

不論是挖空牆面、迴廊、階梯,隨便拍隨便美,而且因為各層互不打擾,想怎麼拍都不尷尬!

▋餐飲服務

「Chez Mina 舞木」離市區開車大約只有五分鐘,晚餐可以直接開車到街上進食。不知道去哪裡吃,民宿主人Mina也會熱情推薦喔!

如果擔心入夜肚子餓,別怕,超大廚房空間,可以自帶食材來煮消夜喔!

隔天早上,民宿主人會準備一人一份的套餐,用午餐籃的方式,一格一格擺放瑞穗在地小農食材,新鮮的原形食物健康美味,搭配瑞穗鮮乳,根本極致享受!

▋交通停車

離瑞穗車站僅1.1公里,但因民宿位在鄉間小道上,停車方便,完全享有「結廬在人境,而無車馬喧」的寧靜放鬆。

起的早的人,很建議換上跑鞋,在小徑上晨跑,大口呼吸瑞穗特有的清甜空氣!

▋郭爸爸評語:

很喜歡耶!巧思處處,感覺很像住進富豪人家才有的尊榮別墅內,重點是老婆拍照很開心,太歲有安好,旅程就順利啦!

「Chez Mina 舞木」地址:花蓮縣瑞穗鄉忠孝路21號;電話:0958 757 388

延伸閱讀

太魯閣國家公園親子兩天一夜:住宿、步道、遊程 |布洛灣、山月村、山月吊橋、水濂洞、白楊步道、長春祠

香客大樓改建的文青飯店! 開箱南投「承億文旅潭日月」 |親子飯店、親子旅行、日月潭

--

更多第一手訊息不漏接,請按讚追蹤

🎯個人網站:小記者所見所聞

🎯粉絲專頁:失敗要趁早-張念慈

🎯IG追蹤:fail.early

🎯Youtube頻道:失敗要趁早-張念慈

🎯Podcast:失敗學。學失敗

有誰推薦more
發表迴響

會員登入