Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
星期五晚上9點30分讀書會直播,特別祈請師尊、主尊與彌陀等諸尊現前名單加持福慧光明吉祥
2022/08/12 11:53

天空觀點(27):發心護持真佛,我們得到的加持,遠遠超過自己想像的! 星期五晚上讀書會直播,🎊祈請師尊、金剛薩埵加持大家業障消除、身心光明清淨!請連結蓮花慧君YouTube https://www....

繼續閱讀...
瀏覽:35
迴響:0
推薦:0
《2022西城朝聖日記(5)》超震撼!大家知道高王經的作者是誰?師尊講答案了!!!
2022/08/12 11:45

【蓮花童子問:既然是空那麼菩提心從何而生?】 《2022西城朝聖日記(5)》超震撼!大家知道高王經的作者是誰?師尊講答案了!!! 《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/n...

繼續閱讀...
瀏覽:54
迴響:0
推薦:0
【真佛天空新聞台-蓮生活佛文集網路直播讀書會】(第1272集)【真佛的心燈】「供養」、「從人海中走過」
2022/08/11 11:55

最新照片介紹:師尊師母抵達彩虹山莊! 天空觀點(26):供養護持真佛,我們得到的加持,遠遠超過自己所供養的! 🎊祈請師尊、孔雀明王加持大家得到佛智、光明清淨、如意吉祥! 請連結蓮花慧君YouTube...

繼續閱讀...
瀏覽:50
迴響:0
推薦:0
《2022西城朝聖日記(4)》師尊「千艘法船超度」,將在新書透露其中情節!
2022/08/11 11:43

【蓮花童子問:神通根本是什麼?】 《2022西城朝聖日記(4)》師尊「千艘法船超度」,將在新書透露其中情節! 《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky 準備...

繼續閱讀...
瀏覽:52
迴響:0
推薦:0
【真佛天空新聞台-蓮生活佛文集網路直播讀書會】(第1271集)【真佛的心燈】「妙手空空」、「祥光普照」
2022/08/10 11:59

天空觀點(25):師尊透露--「我們的宗派強調『實修』。我(蓮生活佛盧勝彥)就是『實修』開悟的創辦人。」所以修行絕對不是靠嘴巴說而已,真正的實踐才是最重要! 🎊祈請師尊、大白傘蓋佛母加持守護平安,結...

繼續閱讀...
瀏覽:56
迴響:0
推薦:0
《2022西城朝聖日記(3)》師尊師母提醒大家注意健康與運動!
2022/08/10 11:51

【蓮花童子問:一切色一切法,全都是什麼所生?】 最新照片說明:師尊師母在彩虹山莊! 《2022西城朝聖日記(3)》師尊師母提醒大家注意健康與運動! 《真佛天空新聞報》https://www.faceb...

繼續閱讀...
瀏覽:43
迴響:0
推薦:0
【真佛天空新聞台-蓮生活佛文集網路直播讀書會】(第1270集)【真佛的心燈】「召請」
2022/08/09 11:50

最新照片說明:師尊立於彩虹雷藏寺大殿,威嚴光明! 天空觀點(24):很多人都講自己如何通靈?如何修證很高的境界?師尊的放光其實已經透露真正的境界! 🎊祈請師尊、不動明王放光加持結界守護、光明吉祥!請...

繼續閱讀...
瀏覽:36
迴響:0
推薦:0
《2022西城朝聖日記(2)》「時差」經驗談,從「魂不附體」到「元神歸位」!
2022/08/09 11:35

【蓮花童子問:行者修禪定修得非常好,有什麼能障礙他?】 《2022西城朝聖日記(2)》「時差」經驗談,從「魂不附體」到「元神歸位」! 《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com...

繼續閱讀...
瀏覽:37
迴響:0
推薦:0
《公告》大家久等了,目前我在西雅圖問候您們喔!即日起,台灣時間每週一至週六晚上9點30分有直播,歡迎大家參加!
2022/08/08 17:26

🎊祈請師尊、大力金剛放光加持結界安眠、除煞防護!請連結蓮花慧君YouTube https://youtu.be/_NIHI5gkHPc 歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影...

繼續閱讀...
瀏覽:45
迴響:0
推薦:0
《真佛天空極速報》2022年8月7日聖尊蓮生活佛蒞臨美國彩虹雷藏寺,主持「蓮華生大士」護摩法會並講授「維摩詰經」!
2022/08/08 10:49

聖尊最新照片,英姿煥發,慈光莊嚴! 最新師尊週日護摩開示-- 蓮師聖誕,彩虹雷藏寺眾上師敬獻蓮師傳承寶物! 弟子請問:他人對待宗派的任何觀感,我們應該如何處理?面對他人圍堵宗派,有什麼忠告? 佛教有八...

繼續閱讀...
瀏覽:56
迴響:0
推薦:0