Contents ...
udn網路城邦
【祝福的傳遞】(部落格點名遊戲)
2008/03/11 22:48
瀏覽3,532
迴響20
推薦208
引用0






 《 傳遊戲給我的朋友,順序由左到右  》  

        
  丫頭       阿9       風告訴我      mey      逍遙子



叢中一點,綠葉的托襯,紅花顯得更嬌艷

感謝這五位好友傳遞溫馨的祝福給 " 傻瓜魂 "

朋友們實在是盛情難卻,難以推辭,乖乖的寫

              



點名規則   

A.
被點到名字的要在自己Blog的裡寫下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,
仍然組成20個問題。
傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,
還要到這8個人的Blog裡留言通知對方→你被點名了,
被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。

B.
這8個人要在自己的Blog裏註明是從哪裡接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。


 


1 .你最希望從朋友(不包括愛人)那裡得到的是什麼?
Ans:
得到真誠的友誼,沒有期望,就不會有失望(或許悲觀)
「相識滿天下,相知有幾人」,一切順其自然吧!


                               
   

2 .最近最鬱悶的事?
Ans:
被人「無中生有」,本無其事,憑空捏造。 

                  

3 .最受不了自己的哪個缺點? 
Ans:
隨著心境而有所改變,最近受不了自己 " 舉棋不定 "
只要集滿我8個缺點,請到訪客簿留言可換領獎品。

             
             

4 .遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
Ans:
確定對方死會沒, 還是要有女生的矜持啊
假裝不經意地,「刻意」製造相處的機會
相處中了解對方對自己是不是也有好感。

             

5 .說出點你名的人 3 個優點(不可刪題)
Ans:
丫頭 
→ 
【嬌若春花】 【明媚閑雅】 
【溫柔敦厚】

阿9  → 
【吹氣勝蘭】 【冰雪聰明】  【古道熱腸】  

風皇上 → 
【風姿綽約】 【玉樹臨風】 【不拘小節】

 mey   → 
【秀外慧中】
  【蕙質蘭心】 【和藹可親】 

逍遙子 →    【意氣軒昂】   【坐懷不亂】  【嶔崎磊落】

       成語解釋,請點進連結,夠貼心吧,喜歡上我了ㄛ,嘻~^^



6 .愛人和被人愛,哪一種更幸福?
Ans:
這問題像雞生蛋、蛋生雞一樣的密切卻又難解,
選擇的話,選『被人愛』,現在覺得【愛人好累】,
其實『兩者同時擁有最幸福』。

               
      
          
7 .你現在最想擁有的是什麼?
Ans:
健康是最大的財富,平安是最大的幸福,
如果能夠擁有其他,那當然是更好囉。

             



8 .如何看出朋友是可信任的人?
Ans:
『知人知面不知心』,有時只好憑感覺

兩全其美的方法,學習信任,也學習如何讓人信任。

               

9 .過去十年你最開心的時刻? 
Ans:
過去十年開心的時刻很多
2004年4月~2005年2月,感謝 0117 真心照顧及無悔的陪伴。             
          
             
 

            
10.這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?
   如果沒有,最想從事的瘋狂行為是什麼?
Ans:
對方睡覺時,幫他劃上口紅腮紅,腳指頭塗上紅色指甲油,
『女人不壞,男人不愛』,當然我只對深愛的男人使壞 。
                                

                                                                          

11.十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
Ans :
十年以後太遙遠啦,明年此時(在)告訴你們

              

12.接下來最想去旅行的國家或城市,爲什麼? 
Ans :
想環遊世界,法國的普羅旺斯是
其中之一,
充滿無限的憧憬,充滿著懾人魅力,紫色的花海


            
 


13.最近讓你印象深刻且銘記在心的一句話
Ans:
水牛的話:「歡笑無須回頭望,感恩務必心中留」              

               
                     

14.什麼時候覺得孤獨?
Ans :
思緒洶湧掙扎時,螢幕前的文字無法完全表達確實感受 

               


15. 最近一次掉眼淚是? 
Ans :『滴不盡相思血淚拋紅豆』。





16.最近誰最讓你開心或最開心的事?
Ans:
與風兒跳 " 情人舞 " 最讓我開心,背景音樂風兒贈送。
                 
最開心的事
堂哥四年網戀修成正果,好友愛情長跑十年,終於開花結果。

            牽 起一世好良緣 
            手 護今生情意堅
            相 知相守直到老
            伴 侶恩愛又美滿


            
            
 

17.如果你心中有個秘密,又忍不住想要告訴別人,
   你會採取什麼方式來釋放心中的秘密呢?
Ans :
將秘密寫在廢紙張,用碎紙機碎掉。(記得毀滅證據)


           


18.在生活中有何增加幸福的小偏方?
Ans :有時『睜一隻眼,閉一隻眼』。(可別亂拋媚眼)

             


19.中樂透時,想要怎麼安排這筆意外財?
Ans :
看金額的大小,金額多公益當然一定要的啦           
還是腳踏實地比較實際,一分耕耘一分收穫。
              

      

         

20.你認為分手後的男女朋友還能做普通朋友嗎?
Ans :
看什麼原因而分手,除了腳踏兩條船,其他原因應該還能當朋友。
           
            


            

   ★ 『以上情節如有雷同純屬巧合,請勿對號入座』
   ★



 傳遞幸福的時間到了,尚未發文的都再點一次,請別客氣,接招囉!

    

   

   不管是否有完成接棒的朋友,或是沒有被點到的朋友 
         
   紫魂在此祝願大家 身心康泰,平安如意,幸福快樂



有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(20) :
20樓. 李小花
2009/10/02 15:28
中秋節快樂

月圓人團圓

祝魂兒

中秋節快樂~

19樓. 李小花
2009/01/24 10:56
新年快楽

阿九祝福魂 牛年大吉大利 幸福綿綿 青春美麗

18樓. Tt
2008/04/15 22:23
!

讚((

傳得好


17樓. rose billing
2008/04/14 12:55
妳最用心ㄌ

這是我看過最用心的一篇傳遞

圖文并茂  愛心幽默感用心俱足

16樓.
2008/04/06 02:40
閃人
好可怕的文字遊戲
15樓. 紫衣
2008/04/05 22:56
【祝福的傳遞
祝福大家幸福

也祝好友一切順心喔^_^

14樓. 思休(秋蓮)
2008/03/31 23:33
好~ ~ ~

好活潑喔

真是厲害呢

每一段落的圖都不同

真是真是棒

13樓. 逍遙子
2008/03/25 23:33
閒情逸緻裡的花香草綠

紫魂    謝謝您的幫忙

而且還受到許多好友的祝福

可見您人是多麼好啊     呵    

.

祝福您平安愉快     ^^

12樓. *輕輕走過*
2008/03/19 15:34
魂飛哪了

最近的產值跟我有的比

無中生有

那個感覺不是滋味可以說得出的

你好像也只體會了一味

好好的感受一下玄之 又玄的無中生有

11樓. 筱棻
2008/03/18 19:46
^^

我也好想到法國的普羅旺斯喔

記得要去時

找我一起前往喔

呵呵


*媽媽的守護者*