Contents ...
udn網路城邦
欣賞魯冰花
2023/05/12 21:54
瀏覽829
迴響1
推薦95
引用0

       春天的氣象,開始是櫻花盛開,各種的櫻花滿開完後,緊接著葉子都開滿了枝頭,手腳慢的話真的看不到櫻花開的盛況。櫻花開完後緊接著欣賞魯冰花,經過三年的新冠病毒洗禮,大家都接受了這長達三年的歷練,只要一出門就要戴口罩,現在開始可以慢慢解封了,盛至可以參加國內短程旅遊,或者國外旅遊

        來到龍潭欣賞到魯冰花開花盛況,又發現這裡有一個瞭望台,從山上往下瞭望,景色一覽無遺,可以看到整個龍潭市區景色,又可看到遠山漂亮風光,無意中看到西土瓦,旁邊也有好幾家餐廳,經營得很好,生意還不錯,碰到假日,大家盡管往空氣清新的山區走動。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:旅遊-快樂
上一則: 神秘之旅
下一則: 九族文化村
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 阿丙0.6
2023/08/08 12:15
【⋯天上的星星不説話,地上的娃娃想媽媽⋯】~魯冰花

你好:

   想到魯冰花就想到媽媽,看過這部電影的人,都流下感動的熱淚,不過看了漂亮的魯冰花,心情就舒暢多了,希望有同感。

資深頑童2023/08/15 08:45回覆
發表迴響

會員登入