Contents ...
udn網路城邦
甜美警花兼職色情按摩引熱議!警花沒貪污收黑錢,完全靠自己身體勞力賺外快,比太多貪官污吏高尚太多
2024/05/25 14:47
瀏覽176
迴響0
推薦4
引用0
   甜美警花兼職色情按摩引熱議!警花沒貪污收黑錢,也沒靠跟長官上床來上位,完全靠自己身體勞力賺外快,比太多貪官污吏高尚太多!
   網評:警察自己從事非法行業,如何執法?問題是,色情業本就該合法化,否則同時被黑白兩道非法操控剝削!怎奈歹完螂太假道學!
   警花自己下海賺皮肉辛苦錢,比起那些惡警收色情業黑錢還白嫖,真的高尚太多!
   警花白天當人民保姆,晚上當國民人妻,全面照顧公民身心靈,女神與神女合為一體,情操真偉大!
   如果警花變神女有罪,鼠發部螗公公坑200億,餵蝠部沈屍鐘炒股高端,都該槍斃N次!菜癩將人民推入火坑戰場,更該打下十九層地獄!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入