Contents ...
udn網路城邦
土耳其敘利亞大地震原因的另一種解釋(金光年以太引力理論)
2023/03/02 12:46
瀏覽537
迴響4
推薦5
引用0

你相不相信地震可以預測?

荷蘭有人預測到土耳其大地震!

https://youtu.be/cUwA18d44jc

這位荷蘭的科學家弗蘭克認為不是板塊運動。而是行星的位置跟連線造成的。

這次荷蘭的科學家預測出地震。但不被主流科學家接受(原因可看視頻)

他有名有姓是荷蘭的弗蘭克Frank Hoogerbeets


我看過一個中國大陸科學家的博客,他叫金光年。讓我大吃一驚大開眼界。

他創立的理論認為是行星的位置跟連線會造成地球的地震。引力子綫 :木日綫 土日綫  銀日綫。金光年先生的文章:

https://blog.sina.com.cn/s/blog_6ca220cd0100tbiv.html

中國的古天文學早就認識到木星的重要性。(史記中说土木会合象征饥饿和内乱。)

他還創造了一派物理學理論。

他跟尼古拉特斯拉一樣,認為以太是存在的

不只是光的波動,基於以太這個介質。

連引力都是一種波動,也基於以太這個介質。

而且是從笛卡爾那個時代就開始的

西方其實解釋引力有兩派理論。一派是笛卡爾一派是牛頓

後來牛頓成了主流

但是笛卡爾這派以太的理論用來解釋引力也是有他的洞察力


所以不同的理論可以看到不同的現象

在新的理論下可以解釋地球的地震這樣子大自然的災害

其實金光年先生他的理論是繼承笛卡爾那派的引力理論。


這派理論推測出地球不是實心的。


有種說法是地球內部是蜂巢狀的地球。地球內部有很多很大的洞穴。裡面有外星人。

甚至當初六千五百萬年前恐龍有一些跑到地下的大洞穴。變成有智慧的生物。叫做恐龍人。

恐龍從動物變成了高智慧的生物。恐龍人。

這方面的視頻可以看 萊瑟塔檔案 。😀👍

補充:   以下是金光年先生對大地震的解釋

...........道理類似,木星繞太陽公轉,太陽和木星之間也有一根繩子,它是一種大型的能量線。當地球經過這根能量線的時候,地球會受到影響而發生自然災害。我們的太陽系中存在三條這樣的大型能量線。它們是銀日線(銀河中心和太陽之間的能量線)、日木線(太陽和木星之間的能量線)、日土線(太陽和土星之間的能量線),這三條能量線是地球上大型自然災害的主因

三大能量線從開始會合到基本分離需要大約三年的時間,這就是一九五九年到一九六一年三年自然災害的根本原因。

 

古巴比伦人、古中国人和古玛雅人等古老的民族早就知道通过星体位置来预测自然灾害。现代天文学家先是相信四个铅球称地球,然后相信我变光速不变,他们借着这些荒唐的假设,将古代的天文学成果早就否定得干干净净了。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(4) :
4樓. 打倒支那
2023/05/09 08:24
當然可算出地球質量,可見版主高中物理沒學好,mg=GmM/r2所以g=GM/r2=9.8m/sec2所以地球質量M=9.8r2/G,Carvindish experiment就是測出G值,而earth's radius早已被古希臘Eratosthenes在西元前200年就算出來約r=6400公里,厲害吧!
3樓. 大風
2023/03/11 16:24

地球质量能够测量吗?卡文迪许实验四颗小球一根扭秤。这样就能够测出地球的质量?

然后地球的密度。然后其他行星的质量?

太不可思议了。

近代物理学的基础就这样子吗?

要测定地球的质量,应该没那么容易吧?

2樓. 大風
2023/03/05 17:00
特斯拉跟爱因斯坦的差别在于以太理论

我记得在80,90年代,我在台湾念中学念大学的时候,没有人提到过尼古拉特斯拉。只知道爱因斯坦的相对论,跟量子力学。那是。西方科学的主流派理论。

特斯拉跟爱因斯坦的差别在于以太理论


我研究了一下发现特斯拉跟爱因斯坦的差别在于以太理论。

可參考Marc J. Seifer, Ph.D的文章。他说特斯拉跟爱因斯坦不同点是以太。Marc J. Seifer是研究尼古拉特斯拉的专家。

一位中国大陆的学者。金光年认为以太是存在的并且发表了引力的以太理论。他站在特斯拉这一方。

并從西方近代科学史,批判各种科学理论。

他主张地震是来自于太阳系中星体的连线。
1樓. 徐百川
2023/03/03 18:46

是的,人類對宇宙的現象仍然沒有圓滿的解釋。
有人問牛頓:「引力相吸,這就意味著星星會彼此聚合相撞成一體,或是星星會受到四面八方的引力拉扯而被撕成碎片」。
牛頓的回答竟然是:「上帝會【不斷的微調】來防止萬有引力出現這個結果」。

您在部落格指出望遠鏡的發明是西方近代科學神速進步的原因

我的回覆:

雖然望遠鏡可以看到星球的表面,但是看不到星球內部的結構。所以地球跟月球的內部用望遠鏡是看不到的。

有一種說法:地球內部不是實心的,而是蜂巢的結構有很多大的洞穴。

有一種說法:月球內部是中空的。


太陽的內部望遠鏡也看不到。


甚至有傳言說太陽內部只有27 ℃。太陽的內部是等離子體不是核聚變。可見「揭露宇宙」的視頻。

在中國大陸b站視頻上就找得到。

老高跟小茉也有在YouTube上提到此。

可以這麼說星球的內部結構是望遠鏡看不到的。也是現代科學的盲點。

大風2023/04/25 10:34回覆
發表迴響

會員登入