Contents ...
udn網路城邦
格主公告
開始寫新書囉!悠游文字海水中,上岸可能慢點。請你往前翻閱茶花文章,細細品味舊事的餘韻。
發表新留言
留言 (3553):
2024/02/04 20:34
2024/01/17 23:53

感謝感動

我🈶️寫回應囉。

f_LOGO.gif也真

也真
也真
2024/01/15 02:33

向我們的亞洲文學擂台城市的文學家人

阿忠

詢問復健後的這些日子可還有接拍攝出版騎單車環島行程的圖文出版成冊

Vivir,最近好嗎? 好久不見了

茶花小屋2024/01/17 22:04 回覆
也真
2024/01/15 02:29

雖然我們不曾見面僅為了文學和攝影而滿懷熱忱的文網互動

Email:peggy200359@yahoo.com.tw
2023/10/30 09:27
Dear 茶花小屋(leelijohn)

特前來恭喜您所發表「蘇花公路騎行 山高路險 海天湛藍 擁有一天屬於單車的美景」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2023/09/11 11:04

「U值媒」退場公告│https://udn.com/umedia/story/12828/7216501


「U值媒」於 2023 年 8 月 31日 起停止更新文章,2023 年 12 月 25 日關站終止本服務。

為更聚焦內容及提供更友善的創作者計畫,經審慎評估後,「U值媒」(以下簡稱本服務)將於2023 年 8 月 31 日起不再更新文章內容, 2023 年 12 月 25 日終止本服務。


於此同時,我們推出全新創作平台「女子漾」,除保有原來「U值媒」美食旅遊、運動、娛樂等話題,並加入美妝穿搭、情慾愛情以及追求更美好生活的女性話題等,期待讀者持續支持與指教。


全新創作分潤平台「女子漾」將內容垂直聚焦化,調整創作模式,提供創作者更加快創作發布的網路平台,讓優質創作者擁有更好的分潤寫作平台。誠摯邀請您往後繼續關注我們的新產品「女子漾」,支持創作內容有價的核心理念,並持續與喜愛創作的朋友們一起前進。此外,除了繼續成為我們忠實的讀者,我們也非常歡迎您一併加入創作者的行列。


前進「女子漾」:woman.udn.com


U值媒經營團隊 敬上