Contents ...
udn網路城邦
《藥草飄香看星星》寫書評抽贈品活動開始嘍~
2022/03/24 09:13
瀏覽949
迴響0
推薦66
引用0
來來來,為感謝購買並支持新書《藥草飄香看星星》的朋友,"是風不是你"的臉書粉專要辦一個:寫書評,抽贈品的活動唷~

活動辦法:即日起至2022/4/15日晚上12點為止,在各大實體和網路書店購買《藥草飄香看星星》的朋友,只要把看星星的書評(至少100個字)寫在網路書店平台(博客來、金石堂、誠品等……),並截圖在臉書粉專"是風不是你"活動貼文下方留言,就有機會得到一份特別的禮物唷~(名額有限)
至於,是多"特別"的禮物呢??
噔噔噔,最大獎是我親手繡的團扇。這把團扇是我去年4月繡的,半透明的繡布+珠光般的花瓣,實木扇杆+銀色流蘇,質感非常好,名額僅限一名哦。

其次是饒富金門特色的吊飾(金門電話亭、金門炮彈、石敢當各一個,小風獅爺二個),還有來自蘇州的竹葉書籤二份。

總共八個小禮物,你/妳想要哪一個呢?趕快給臉書粉專"是風不是你"按讚寫書評,參加活動唷~
有誰推薦more
發表迴響

會員登入