Contents ...
udn網路城邦
2022春:朝日木9《邁向未來的10秒》(1)
2022/04/15 10:43
瀏覽1,190
迴響0
推薦2
引用0

(1) 關東:11.8%(世帶)6.6%(個人)

1. 因為看到Girls Channel大不評(《教場》跟《GMT》她們好喜歡的說),已經有心理準備沒有很好,但以為起碼有13%…

2. 因為兩年沒上劇out of sight out of mind?因為最強星媽老婆及最強星二代女兒們的炫富形象,令戲內潦倒形象沒有說服力?[喂]這個留給好棒棒的家族事務所去計算吧(明明人還在J社)

3. 老實說既然變回凡人,就不要期待他再有神力啦,尤其開播前都沒有對這劇有期待(除了看到會動的某人,我果然喜歡看他演戲,甚至明明整個冬季都沒追on檔日劇,這部一上架就看了,黃viu好強!),只能說除了日9x阿部寬,日本人都沒什麼期待!(在羨慕阿部寬跟豚局相性好得連演技變扁平都有收視嗎?[喂])

4. 不過播到最後Girls Channel評價有變好一點,希望收視還是會回升啦,不要重蹈《隔壁的阿力》覆轍…(松本潤的訪問感覺似上賊船,老人台今年高層策略都奇奇怪怪的…)

5. 然後是時候考慮不要再拿主演的薪水,為其他人壓軸一下吧。(最強星二代女兒除外,已經扶了很多星二代了,自家的不用扶)


(好懶所以搬FB感想)

1. 老派的日劇味道(但悪くない)

2. 有《HERO》福田靖的群像劇對白你來我往的優點,但運鏡沒有鈴木雅之後期般走火入魔(沒錯是說某部月9),再老套都能順順地看完。

3. 戲外的木村大家都說回春,但戲裡的桐澤是一舊臘肉(。繼續在戲劇中地味也許能補償觀眾看太多戲外他老婆女兒過度炫富的網路新聞及現實廣告看板(。

4. 波瑠或滿島光都跟他沒有CP感(而且只會想起《對不起青春!》,因為還有生瀨勝久!),無論跟亡妻或老師的「愛情戲」都不期待,但滿島光演戲就是超級舒服順眼!兩人(非關愛情)的對手戲可以期待!

5. 內田有紀果然不負期待!以為是高須相子式的校長,一遇到桐澤就暴走,兩人比較像高中時期有一手但女方被男方拋棄,現在名成利就的女方看不起頹廢的男方,格差之下如何破鏡重圓?很適合這種感情戲(可惜沒有,期待誰演內田的老公)

6. 年紀大了,比起「大人的青春」更想看「真正的青春」(誤),雖然暫時沒有非常搶眼的小朋友,但看到一堆小朋友就令人心情愉悅(?!)

7. 開頭拿日本人最喜歡的成龍當梗太好笑了,而且還是由男主角這樣說出來www雖然後來越扯越遠,不過劇情畫面是平成,對白還算是令和啦www

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入