Contents ...
udn網路城邦
漢來海港天母店午餐
2022/06/09 12:00
瀏覽1,755
迴響2
推薦38
引用0

這次疫情大舉爆發之前,大有風雨欲來之勢,有機會吃漢來海港,一時猶豫去還是不去?終於口水戰勝鼻水,決定冒險群聚。沒想到台北市民自肅,食客三三兩兩,雖不能說全無風險,畢竟人少,中鏢的機會就低一些。只是苦了餐廳。

決定冒險,一則是很久沒吃漢來海港,一則是選在沒去過的天母店。一樣在 SOGO 樓上,但可能受疫情影響,不但有得停車,餐廳客人也少,幾乎不排隊。過去敦化店人山人海盛況,至少這回沒看到。不過菜色依舊豐盛,而且有段時間沒來,感覺變化挺大。

沙拉吧

就算人少,也要先吃冰淇淋😊

熱食

炸物

披薩

有螃蟹生蠔

更正,是熟蠔

生魚片照例狀觀,豬牛排也很精彩

香魚肥美

蛤蜊湯中有干貝一枚

媽咪最愛甜點

咖啡風味別緻

色香味俱全

飯後走走消肚皮

 
有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 李安納 愛丁堡之旅
2022/06/13 02:49
回應
美食琳瑯滿目,很吸睛
菜色真多,吃個兩三輪,都彷彿有漏網之魚哩。大笑 Jeff & Jill2022/06/13 17:15回覆
1樓. Flying Eagle
2022/06/11 00:50

我以為疫情嚴重buffet會停呢!



今年並沒有禁止餐廳內用,只是前陣子緊張,客數大減。不過最近似有復甦跡象。 Jeff & Jill2022/06/13 17:14回覆
發表迴響

會員登入