Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
★恐淪林益世第二! 論文嫖竊罪證確鑿,為維護記者權益及媒體最寶貴的公信力,週刊已反提誣告之訴!(下)
2022/11/24 03:25

https://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1226729   鏡週刊以「掩耳盜鈴、欲蓋彌彰」為題發表三點聲明:   一、鏡週刊報導台灣民眾黨新竹市長候選人高虹安...

繼續閱讀...
瀏覽:406
迴響:1
推薦:22
★嫖竊安憤怒提告週刊──律師舉慘痛實例,上次那個腦羞成怒者叫林益世,但他後來被判誣告罪定讞!(上)
2022/11/24 02:47

高虹安憤怒提告週刊 律師舉慘痛例子:上次那個人叫林益世 三立新聞網 2022年9月27日   https://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1226729   年底...

繼續閱讀...
瀏覽:409
迴響:1
推薦:18
★你不怕地上一灘污泥,但討厭爛泥破壞環境;討厭有人對著污泥歌功頌德,說她是一泓可以喝的清泉水..(完)
2022/11/23 21:27

 圖來自網路   訴訟纏身的未來 11 月 2 日,網紅劉宇(四叉貓)貼出證據照片顯示涉嫌協助詐領助理費的高虹安男友李忠庭在 2020 年 12 月與 2021 年 6 月分別捐贈 30 萬元給民眾黨...

繼續閱讀...
瀏覽:432
迴響:4
推薦:20
★無法從中照見任何善良或真理! 她濃縮社會中極其醜惡且沒有道德可言投機行為於一身,就像地上一灘污泥..(三)
2022/11/23 21:07

 圖來自網路   最後一根稻草 11 月 1 日,高虹安開記者會反擊林耕仁的指控,她沒有選擇仔細解釋自己遭到質疑的各項問題,諸如是否用男友當人頭詐領助理費、購得科智股票是否涉及內線交易、是否違法將資策...

繼續閱讀...
瀏覽:371
迴響:1
推薦:17
★自卑的自尊! 敢騙敢偷、卑劣下流,自以為高人一等。明明是的尖酸刻薄骯髒掠奪者,卻裝成無辜受害者..(二)
2022/11/23 20:55

 圖來自網路   不可思議的豬哥票年輕化 有鑑於前面這些真正的操守問題都沒有損害高虹安的選情,反而根本不違法也沒道德爭議的「有男友」一事卻真的產生衝擊,顯示的是非常違背政治學常識的「豬哥票年輕化」。 ...

繼續閱讀...
瀏覽:436
迴響:5
推薦:16
★投機惡行令人厭惡不齒! 膨風安過度吹噓自己,做盡大奸小惡之事,從比自己更弱勢的身上偷取社會資源。(一)
2022/11/23 20:38

【蕭良嶼】高虹安:就像地上的一灘污泥 BY 蕭良嶼2022-11-05     圖來自網路   2022 年 10 月 31 日,國民黨新竹市長候選人林耕仁對競爭對手高虹安提出了一個合理的質疑:高虹安...

繼續閱讀...
瀏覽:454
迴響:1
推薦:16
★上樑不正下樑歪:暴君獨斷、卑鄙醜陋;昏庸下流,毛骨悚然、不見群臣諤諤,全黨淪為一人之奴。(下)
2022/11/25 04:53

https://today.line.me/tw/v2/article/0q3KqL   最令人不安的是,柯文哲對公私分際,對法律認知與道德標準,俱是低落無比,不但護短包庇,甚至說這一切都「很正常」。...

繼續閱讀...
瀏覽:579
迴響:3
推薦:28
★令人掩鼻的苛屁「腥政治」:公款私用、政壇奇觀;壓榨剝削、瞠目結舌;寡廉鮮恥、舉世震驚。(上)
2022/11/25 04:42

新聞線上》人不如豺 2022/11/18 05:30 記者莊榮宏    https://today.line.me/tw/v2/article/0q3KqL   你可能不相信,即使是非洲豺犬,決策過程...

繼續閱讀...
瀏覽:382
迴響:1
推薦:20
堅持揭惡的理想,做對台灣有益的事! 貪婪安弊案纏身: 林O年赴北檢提交5個以上「吹哨者們」關鍵物證....
2022/11/25 02:39

高虹安助理費案 林冠年赴北檢提交5個以上「吹哨者們」關鍵物證 2022/11/24 10:52 首次上稿09:48 更新時間10:52 〔記者錢利忠/台北報導〕    民眾黨新竹縣黨部前執行長林冠年今...

繼續閱讀...
瀏覽:435
迴響:3
推薦:20
★嫖竊安還在睜眼說瞎話?違法濫權、狐假虎威、偷盜謊騙、貪婪無度...厲害了,道德恥度墮落無下限! (下)
2022/11/25 00:04

https://www.ettoday.net/news/20221021/2362730.htm     最後,是昨天爆出的高虹安辦公室的「薪資內帳」,其中發現,助理被低薪高報,連同給出的加班費都被...

繼續閱讀...
瀏覽:393
迴響:4
推薦:18