Contents ...
udn網路城邦
蕭敬騰、館長、蔡英文
2022/02/10 17:19
瀏覽1,380
迴響1
推薦18
引用0

《蕭敬騰》在大陸央視的春晚與其他歌手合唱《張雨生》作詞、作曲的《黃河長江》,一些台灣人就以沒教養的話批評他,例如:

苦苓:「認賊作父,把賊窩當家」

館長:「不必這樣子就可以榮華富貴,他有缺錢嗎?…」

苦苓與館長就是被民進黨政府「教化」的典型,同樣身為台灣人,我為他們的言行感到丟臉。

看一下大陸的歌唱節目就了解那個舞台的豐富,台灣早已望塵莫及。我看到蕭敬騰的歌藝與內涵都大幅提升,在大陸的磨練與發揮,以及來自四面八方的友誼與文化薰陶,讓他脫胎換骨。

蕭敬騰如果待在台灣,很可能只是一個眼界狹小的「台灣天王」。

那自以為是的館長,當然不會了解蕭敬騰的際遇與心境,而蕭敬騰也不會在意館長的嘲諷,因為他們是不同程度的人。

還記得被暴民阻擋而無法簽訂的兩岸《服務貿易協議》嗎?大陸以十四億人口的市場與台灣簽訂分享市場的貿易協議,是多麼大的讓利與善意,民進黨卻鼓動無知的年輕人將其打破,歷史會永遠記錄這件可悲又可笑的事。

最後一提,蔡英文總統曾多次與館長見面,館長被槍擊後,蔡英文還去探視;習近平主席絕不可能探視這樣的人,因為國家領導人要對社會風氣負責,探視甚麼人就是認同那人的言行。

我一直認為,沒有藍綠問題,也沒有意識形態的問題,只有品德問題,看看蔡英文所探視,或致意誇獎的人,就知道她與那些人(豬哥亮、志村健、館長…)是同樣的品德,台灣因她而沉淪。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
上一則: 三層樓高的選舉看板
下一則: 狡猾的陳時中

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2022/02/11 10:42

一個早就將「禮義廉恥」通通拆掉的政黨及其黨徒還有啥品德可言.....

 Fox餓餓