Contents ...
udn網路城邦
黑道與蔡大人
2021/05/11 05:51
瀏覽1,452
迴響1
推薦20
引用0

民進黨因黑道黨員而內鬨,該黨主席蔡英文說:「家裡不是沒有大人,我就是大人。」這話令人啼笑皆非,更令人哀傷。

蔡總統聘用黃承國為國策顧問,示範了民進黨與黑道的相容,谷歌一下黃承國:

天道盟文山會是台灣三大犯罪組織之一的天道盟旗下的分會。歷任會長:

首任:翁明勇,綽號「豆漿」、「阿勇」。

次任:黃承國,綽號「木柵國」,現任中華民國總統府國策顧問,曾任民主進步黨台北市黨部主任委員、民主進步黨中央常務委員。

(以上摘自維基百科)

黃承國一直是民進黨的重要人物,該黨主席成了總統之後,更酬庸他為國策顧問,成了國之大老,蔡總統與民進黨要如何與黑道劃清界線?

蔡不僅是民進黨的大人,更是國家的大人,如此蔡大人,難怪國家無法清明。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 老頑童上山
2021/05/11 22:02
夾腳拖與檳榔酒肉起家,您能讓他們怎樣?只不過很多人視沐猴而冠為真正人。
感謝您的留言。是不能讓他們怎樣,寫點東西排解情緒罷了,如果大家都出點聲(您來留言也是),說不定會有影響,也讓彼此知道尚有理念相同的朋友。 湯含夷2021/05/12 07:18回覆