Contents ...
udn網路城邦
大里藝術廣場Dali Art Plaza-異想新樂園美食街
2024/04/18 21:40
瀏覽406
迴響0
推薦18
引用0

2023.6.25

2023年大里美食新據點隆重登場,台中大里軟體園區異想新樂園美食街,十大優質餐飲品牌,百坪用餐區,吃喝放鬆好地方!結合義式料理、麻辣串串鍋、日式湯咖哩、人氣手搖品牌,還有榮獲國際大賞牛肉麵…等豐富多樣的選擇,讓你全家大小用餐一次搞定!

看照片顯示應該是第二次用餐,我選了大王麻辣乾麵(不辣),女兒則選了幸福角落的燉飯。

大王麻辣乾麵標榜,手工祖傳秘方精釀而成的7級辣度,從「不辣」的香、到「超級無敵麻辣」的過癮,征服每個不吃辣與吃辣挑剔的嘴! 以獨門手工揉進麵粉天然純粹的香和甜,打造出享譽全球的手工麵體,祖傳Q彈的麵條鎖住獨創「超級肉燥」醬汁,一聞入魂,沁人心脾!(官網)。我選擇不辣的,因為每款辣度要加價,省省吧。

異想新樂園美食街

住址: 台中市大里區科技路1號B2


科技取餐

幸福角落燉飯

燉飯

大王麻辣乾麵(不辣),每款辣度要加價,有小菜、湯、飲料。

大王麻辣乾麵

大王麻辣乾麵

大王麻辣乾麵

大王麻辣乾麵-小菜

大王麻辣乾麵-湯

小小兵耶

小小兵耶

有誰推薦more
發表迴響

會員登入