Contents ...
udn網路城邦
黃淑文心靈書房: 淑文的粉絲專頁 & 作品集 & 社群網站
2022/12/07 13:37
瀏覽3,914
迴響0
推薦13
引用0

親愛的讀者,淑文成立新粉絲專頁黃淑文心靈書房以後會在這裡講學、直播,分享最新創作。

邀請大家按讚,追蹤,訂閱淑文最新創作。https://www.facebook.com/free.sun.heart/

粉專英文網址free.sun.heart是淑文自己設定的。像太陽一樣,自由的心,就是淑文追求的!

感謝出版社一直督促我做轉型,終於勇敢踏出這一步。2023年四月和七月,淑文會再出版兩本新書,再度突破以往的創作風格。

除了努力寫,我沒有別的。如同2005年辭去教職,十多年來的寫作之路,淑文一直沒有忘記自己的初衷,期待大家能看見淑文的努力、突破,和轉變  

邀請你加入黃淑文心靈書房

黃淑文作者簡介 

心靈繪畫老師、認證園藝治療師、YAI國際靜心引導老師,色彩諮詢師,部落客百傑「文學創藝類」金牌獎得主。 

台灣師範大學地理系畢業,任職國中教師7年,被形容為「叛逆學生最愛的老師」,作品獲台灣創造思考教學優異獎。因為養育兩個孩子,將生命歸零重新活過,2005年辭去教職,成為專職作家。 

2013年,因為保留20年前學生所畫的漫畫(櫻木花道),到監獄探視學生後,發願終身成為受刑人的老師。 

2020年,為完成西藏長篇小說,兩年半的時間,完成11萬個大禮拜,並在西藏薩嘎達瓦佛月,親自到釋迦牟尼佛前,用大禮拜環繞大昭寺八廓街一圈,作為獻給讀者的生命之書《所有相遇,都是靈魂的思念》 

有人說,讀淑文的書,就如她牽著我們的手,和她一起走過生命的巡禮。淑文的文字,就如她的人,質樸溫暖,真誠坦白。 

著有《所有相遇,都是靈魂的思念》《人生難免會有傷》《在愛裡活著》、《媽媽做自己,孩子就能做自己》《最長的辭職信》、雲門流浪者計畫《趁著年輕去流浪》、《骷顱與金鎖:魏海敏的戲與人生》、《媽媽的讀心術》。其著作文稿,多篇被編入大學和高中國文教科書,作為生命教育與自我探索的讀本。 

作品集結於桂花樹網誌康健雜誌(名家觀點)網站,在各地開設心靈直覺色彩工作坊。 

臉書粉絲專頁 黃淑文心靈書房

instagram 黃淑文

YouTube: 黃淑文

臉書社團 :黃淑文的心靈課程

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:淑文的創作書籍
下一則: 人生難免會有傷

限會員,要發表迴響,請先登入