Contents ...
udn網路城邦
ERP表單通知
2022/11/17 09:55
瀏覽867
迴響2
推薦66
引用0
ERP表單通知

在打各類的單據後,若要將單據通知特定的對象,往往要先將單據轉成PDF,再透過E-MAIL寄送給對方。為了讓使用者更直覺及更方便的使用,我們開發了自動通訊模組,在登打ERP的單據後,能直接將單據的資訊用E-MAIL、LINE或是訊息中心發佈,讓我們展示一下成果吧~

這次展示的方式是當採購單"存檔"的時候,將採購單發送給製單人和廠商的EMAIL,另外,同時還會發通知到登入者的LINE及訊息中心(公告欄或待辦區)。當然、發送的時機可以是存檔的時候,也可以簽核完最後一關送出的時候,又或者是做成按鈕讓操作的人決定何時要發送。發送的對象也可以是特定的對象或群組又或者是操作的人自行填入的E-MAIL。總之,是可以靈活使用的。

採購單存後,指定的對象就會收到這樣的E-MAIL,其中信件的標題和內容文字也是可以自定義的。而附件的檔案就是這張採購單。

同時查看LINE是否也有訊息進來

最後再來看看訊息中心是不是有訊息了

沒有問題,有筆訊息通知,點開Print一樣可以看到採購單憑證

好啦,今天就介紹到這裡,GWEB平台的應用多多,未來還會開發更多好用的功能,再看我們慢慢道來。

有誰推薦more
全站分類:知識學習 商業管理
自訂分類:企業節流
上一則: 2022專案回顧
下一則: 你的產品需要溯源管理嗎?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 端木豪
2022/12/24 02:09
1樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/11/22 10:06
打擾了!!

0000593
▲本段歡迎廣傳研究、本段請盡速廣傳研究(👍🔴政治向遠看、不再失算、不再失敗、造福萬代)!!
 
▲依刑法311條第3項公眾善意言論(廣傳不違法)!!
 
▲各種惡性萬年禍害人類太多了(●●●有人、甚至家人、或親戚朋友、或老師同學.........●●●各種壞的狀況下.........●●●還不知道自己是萬年禍害)!!👍💟💟💟🔴🔴🔴加油~不再錯~就是萬世贏家!!\^O^
 
▲2022現代沒推行「👍💟💟💟🔴🔴🔴3億美金(約100億台幣)全球共富法案」,●●●之任何政治活動或團體或個人,●●●都可視為「各種惡性萬年禍害元凶或共犯」?!是對?!還是錯?!
 
▲👍💖兩人意定 天無雲!!\^O^
▲🌈🍵隨時歡迎來坐坐研究!!\^O^
▲LINE VOOM 搜尋關鍵字「建立全球共富法案」已多人按讚~謝謝!!
 
▲🔴🔴🔴如「是對」~總統立委、縣市長議員,及五大院帶頭院長,及台灣全民眾~該如何做?!