Contents ...
udn網路城邦
中華立國之基
2011/01/23 12:50
瀏覽1,371
迴響3
推薦161
引用0

中華立國之基,孔子教化。

孔子乃集古今多數人思想結晶,作為吾國政治、軍事、教育、文化之遵循。

豈止中國,目前世界各地,欲使全民長治久安,莫不向孔子教化尋出路,

以期中和、位育、富強、和平。

  人類真面目、靈魂真平安、良知真圓滿,無過於孔子薪傳道統之學,

君不見,人性彼此相嫉、相競、相勁,害賢忌能,化小事為大事,

不能「人之有技,若己有之,人之彥聖,其心好之」,

一昧違反六經教義,而至國家紛亂、流離甚至敗亡。

現今世界,恐怖主義盛行,若能勵行孔子教義,取法孔子人道,

進而造福人群,傳播全世界,真太平、真福利、真氣象將因此而瀰漫寰宇,

華夏兒女焉能不一枝獨秀?焉能不領袖群倫?焉能不為民作宰?

焉能不接受各方拜冕旒?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
下一則: 長亭長停久矣!
迴響(3) :
3樓. 烈日春風
2012/07/13 18:52
華夏兒女

華夏兒女

能勿頂天立地

像個人樣

2樓. 多硯坊 (休)
2012/05/09 16:14
中華民國

必需再一次傳統文化復興運動

才可導正社會歪風

1樓. 中華民族的端午節
2012/05/04 10:05
大陸旅美學者裴敏欣:中共最多再執政15年(討論)

大陸旅美學者裴敏欣:中共最多再執政15年

---------------------

看中國老共內部的黑暗面是黑的沒有救了,但是一旦共産黨垮臺 中國人的灾難就來了,中國很可能分裂和混亂,尤其是新疆 西藏這些自治區 中國目前沒有一個黨來和老共抗衡,共産黨是被國民黨多次鎮壓、屠殺、圍剿 壓迫下成長壯大的,共産黨害怕失去自己的權利 共産黨用比國民黨更加獨裁殘酷的手段對待不同政見者,共産黨執政60多年以來,左右路綫搖擺的步步艱難,毛澤東的獨裁、殘酷黨內黨外鬥爭手段使得中華民族苦難多年,好不容易鄧小平的經濟改革有了希望,中華民族富饒强大的目標被共産黨的獨裁死死拖住,共産黨政治體制不改革,中國沒有希望,是共産黨自己的貪汚腐敗會打敗自己。

海外的一些反華勢力越是瘋狂的反華 反而是幫了共産黨的忙 中國百姓心中很明白 以前的中國被清朝腐敗政府和國民黨腐敗政府執政,造成中國貧窮和軟弱 引來了8國聯軍的西方帝國的壓迫 剝削 侵略 掠奪和割讓,又被小小的肮髒下賤、邪惡恐怖的日本鬼子侵略 掠奪 屠殺整整8年,中國大陸人民和中華民國臺灣人完全不同的是,大陸人死不做亡國奴 要抗日救國,做堂堂正正的中國人。臺灣人是一群清朝人,也許是窮光蛋或者是逃犯移民來臺灣,他們是欺負原住民的殖民者 這些强盜殖民者很快和殺人放火掠奪侵略的日本鬼子勾結一切,屠殺原住民 霸占他們的土地資源。台聯黨的日裔們和深綠的民進黨漢奸家族生下一群下賤的日本雜種出來,他們是臺灣人的禍害和灾難,糟糕的是臺灣人不明白這些 馬總統滿腦子糊塗也不明白這些。

共産黨必須政治體制改革 不然的話 共産黨的腐敗把自己葬送掉 共産黨的垮台就是中華民族的灾難。

民主 自由 人權 法制 公平 公正,人民投票選舉 才能救共産黨和救中國!

發表迴響

會員登入