Contents ...
udn網路城邦
Yes I do
2009/01/07 13:44
瀏覽2,654
迴響9
推薦12
引用0

最近迷上一部偶像劇【幸福的抉擇】,劇情很巴辣,男女主角突破萬難結婚,但是沒有幸福快樂的日子,還是很多難過的事情需要面對突破。

感謝主,我很早就知道公主與王子不會有幸福快樂的日子,也感謝主在我孩兒時因為家中的不幸福讓我更渴望擁有一個幸福的歸宿,在我生活中,主安排了一個很棒的人,我們一起工作、互相學習;也相互扶持,在愛中成長,參與教會生活並且受洗。

有時後生命中出現一個對的人,真的在遇到的第一秒你就知道了。就像當初交換名片的時候,就像第一次一起去拜訪客戶的時間點一樣,不管有沒有所謂命中注定,但我相信這一切就是神所安排的藍圖,感謝主,我們能夠擁有這樣的幸福。也祈求主,把這樣的幸福延續下去,讓我們彼此學習更加包容尊重,也祈求主祝福我們的生活與工作。

yes I do! 我的婚禮 將在2009年3月28日中午舉行,請大家給予祝福並為我們禱告!!!!!                                                                                                      By Anna

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:About US
上一則: 新年的禱告
下一則: 團契
迴響(9) :
9樓. 溫暖海洋
2009/07/27 00:22
祝福

婚禮之後的每一天, 婚紗照之後的生活, 才是真的功課, 真正靠主而過.

祝福你們.

8樓. 夢夢媽迷
2009/01/17 15:46
為全天下男人感到難過

親愛的~

天呀~你你你你~~怎麼可以讓我最後一個知道啦~~~吼~那天還在開心的跟你說我也喜歡柯南~今天看到這篇實在讓我我我我我~~~好吧!我知道我要恭禧你啦~

只是你還真的保祕到家耶~公主和王子的生活,你們現在才要開始,哈哈~我會常帶我家妹妹去你家搞亂的啦~(期待我老公能快點買房子)

不過,你真的讓全天下的男人都沒有機會了~臭阿耿~有你的哦!! 雖然你也是奶油小生帥哥一枚啦~

願你們的愛能比天高 情比海深 永遠幸福加美滿~最重要的是嗯~~~我很期待你們快點生一個小娜娜喲~ ^^

7樓. 黃冠軍
2009/01/15 19:27
愛河永裕
6樓. 茉莉
2009/01/10 13:54
2009最美好的事之一

大家都說2009是充滿挑戰的一年

但我認為...有挑戰才會帶來得勝及祝福

2009我有二位好同事...Anna及耿弟要一起步入人生的另一階段

心中有莫名的感動及興奮

聖經有段經文...愛是恒久忍耐又有恩慈

希望他們的愛有更多從天父而來的愛及智慧能互待彼此

一起邁向有挑戰但一定會有上帝滿滿的祝福及恩典的未來

親愛的弟弟及妹妹

加油..你們一定會幸福的

茉莉姐姐

5樓. 陽光俊賢
2009/01/09 13:56
恭喜!恭喜!恭喜妳呀!!!

哇~真的是~喜事連連呀!!!

恭喜夫人~賀喜夫人~

為你們彼此找到骨中的骨  肉中的肉  即將要建立起幸福美滿的家庭 歡欣鼓舞呀!!!

趁你們現在喜氣旺旺,也趕快去祝福需要的人呀~哈哈 讓大家沾沾您倆的喜氣^^

4樓. 小 手
2009/01/08 15:55
恭喜恭喜...

好幸福唷~

3樓. 阿耀
2009/01/08 15:30
男人哭吧不是罪
各位未婚的男士:男人哭吧不是罪,大聲...哭吧!

恭喜兩位XD
2樓. 雅婷
2009/01/07 20:01
滿滿的祝福

大大的恭禧喲!

願神大大的祝福你們

是亞居拉與百基拉的家

1樓. peggy
2009/01/07 18:33
我被嚇傻了

Anna小朋友~~也太保密了吧!!

看到整個都嚇傻掉

原來那天你說的是真的~~我還以為你隨便說說咧

總之恭喜你阿~~在神的保守下一定要幸福喲

ㄚ耿同學還是要跪下來求婚阿~~

不然不給嫁喔!!

真是太令人感動跟開心了~本部門有兩個新娘耶

希望下一個是ㄚ姐~~ㄚ姐 我有夢到你結婚喔!!你加油點啦!!

發表迴響

會員登入