Contents ...
udn網路城邦
歹丸冥嘴欲吐登月
2013/12/10 13:06
瀏覽2,618
迴響8
推薦24
引用0
歹丸名嘴評論玉兔奔月讓人大吃一驚

  西平:寶潔我要先糾正你一下,是差距越來越遠了,大字你用的不準確,好!兩岸差距越來越遠怎麼辦?


  餘莓莓:不遠還要近嘛?我請問?兩岸越來越近的後果是什麼?那-就-是-被老共統一了嘛!!!那我們臺灣我們的民豬,我們的100分怎麼辦?我請再問,我請問!!能嘛!!!

  汪潔民:呵~呵呵,就他們中國射的什麼兔子號,和我們美國爸爸的科技能比嘛,我們美國爸爸都在火星上了,誰還在月球玩啊,拿著中國人民的錢去搞面子工程,還是落後的專案,呵呵,嘻嘻

  傅鶴林:我比較贊同潔民的看法,實事求是的說,玉兔登月相比美國,確實落後不止50年,大家請看玉兔號的外面那層黃色的,那就是普通的錫紙,是為了反射強熱光的,而美國的,請再仔細看,是純鋁制的,不用包錫紙,就可以直接反射!

  陳立宏:這個事我是這麼看的,登月嘛,是好事,是科技,但是中國那邊幾億人吃地溝油,還吃的津津有味,你說說,這是不是更厲害,更科技!

  胡盅信:我對這這些共產國家搞的面子工程,和民生無關的東西,不多做解讀!全世界最偉大民豬思想家,莎士比亞曾經說過一句名言啟發了我,她說:當你深愛對方的時候,除了要把對方放在心上,還要把對方放在床上。人家講民豬的覺悟是多麼的高,說的是多麼好!!你再看看專制的大陸,把玉兔放到了那麼遠的月球上,其心!!是多麼的冷酷!!多麼的無情!!!這樣的國家是我瞧不上的!!

   彭華幹:嘿嘿~~~各•位•觀•眾,看到沒有,這個小車就是玉兔號,我告訴大家~~~!他可是非常的不簡單!!!有多不簡單呢!!!首先~~您看到沒有!!對•就是這
裡!!那可是灰常的不簡單!!我現在告訴大家!!!他•有多麼的不簡單!!立綱,你知道他有多麼的不簡單嘛~~?你一定猜不到!!好!!我現在公佈答案!!!各•種•觀•眾,這個非常不簡單的小車,玉兔號他是有多麼的不簡單!!

   張有嘩:華幹剛才給大家介紹的已經非常詳細了,我就不多做解讀了,我只補充5點!第一!這個玉兔號!各位!看到沒有!!對,沒錯,就是這裡,我指的這塊,好,為什麼我別的地方不指,我就偏偏指這塊呢,不是因為這塊大,容易指哦~~,
是這裡•他有個特殊的秘密功能,大家不要急,我一會揭曉他為什麼特殊,第二點,在這裡,6個一邊大的輪子!都可以轉動!!第三點,是翅膀,都可以這麼的,平著!第五點,各位觀眾,這就是呼應前面的第一點了!!這塊面板,是我們臺灣人發明的,沒有這塊,大家曉得不曉得,如果沒有這塊,第一點就不存在了!!這就是關鍵!!

  
張有嘩:我跟大家講,各位曉不曉得,知道這個密秘的,在臺灣不超過三個人。馬瘖九知道不知道我不曉得,但是負責監聽大陸情資的國安局長一定知道。因為在發射前一天晚上,我跟他在臺北圓山飯店一起吃飯。具體他向我透露了什麼,我不能講。如果你們一定要我講,那好,我只能告訴大家,那塊玉兔車的太陽能面板,是有我們臺灣的技術。如果你們不信,可以打電話給國台辦,他們絕對不會承認,但是也絕對不會否認。如果我說錯了,我請他們來臺北地檢暑來告我。我一定應訴!

  立綱:哦~~~,原來是這樣,那請問我們的賴岳謙老師,玉兔登月最關鍵的,是我們臺灣人説明大陸製造的嘛,我們臺灣人到底有多厲害呢?

  賴老師:……,是的,我們臺灣人是很厲害,大陸人都非常的瞭解我們臺灣人的厲害,尤其是那些台版的大陸網友,非常的清楚的瞭解我們臺灣人的厲害!

 
 廖曉菌: 就在今天,中國呢發射了一個玉兔號火箭,這明擺著就是沖著臺灣來的,火箭發射後經過臺灣的領空,還有垃圾掉到臺灣領海,馬總桶統竟然不吭聲,我們主權地位何在?中國越來越吃人夠夠,來,羅痿原,中國真是鴨霸啊,連發個破車都要吃臺灣豆腐。

  羅叔雷: 今天我在立法院質詢國防部的時候,它們僅僅表示已經掌握啊,這說明什麼,馬總桶的外交國防真的已經是休克了,識別區和領空都被中共的玉兔哦侵門蹋戶。但是在民進黨執政的時候,也不是對中國的火箭上天沒抗議過,好了啦。

  沈椿華:中國大陸的什麼探月車,叫什麼玉兔號的,成功上了月球,卻把我們臺灣弄的雞鳴狗跳的,沈大佬您怎麼看

 
 沈富兇:椿華我要挑戰你哦,什麼叫臺灣雞鳴狗跳呢,他們中國大陸當然沒有雞鳴狗跳,因為他們 不能暢所欲言,所以他們只能是一片一片的為國家自豪,你知道不知道,大陸人是多麼的羡慕我們的雞鳴狗跳,我在大陸訪問的時候,很多人都和我聊臺灣的政論節目如何如何,其實他們內心裡有多麼羡慕我們。你知道嘛,我們臺灣人在臺灣不覺得我們自己有什麼,可是當你去了大陸,和大陸人一接觸的時候,社會的制度,人民的素質,立刻就清楚誰高誰低了。

  胡孝誠:美國人,壞透了。為什麼?因為就在中國發射玉兔號之前,有沒有,美國就發表聲明,就說中國的玉兔號登月會影響到美國現在執行月球偵測大氣任務的衛星。有沒有?而我們知道,月球上根本不可能有大氣,更不可能會造成影響嘛。所以我說,美國人,真是壞透了。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. 小米^^
2014/02/11 16:53
台湾的这群活宝抿嘴,在别人眼里就是个笑话,还是那种硬凹出来的笑话。
聚精会神搞建设,一心一意谋发展。
7樓. abc1543
2013/12/29 19:09
http://www.birthdayhelicopter.pw

http://www.illegalwoodyard.pw

http://www.fraudklug.pw

http://www.filedtransit.pw

http://www.formkeenan.pw

http://www.seriouslysubway.pw

http://www.elsewheretelecommunications.pw

http://www.deniesmood.pw

http://www.combatout.pw

http://www.bluefelonious.pw

http://www.affairpair.pw
6樓. 不信邪
2013/12/12 21:57
記得當年蘇聯發射第一顆環绕地球衛星時,不是有人出來指出是一堆廢鐵!
5樓. njmozart
2013/12/11 12:07
請格主介紹一下是那個節目有這種水平. 簡直可以得"拗死脚"(讀作卡)金像獎.
4樓. OldMan - 風景線
2013/12/11 11:46

我們這些土華僑,看不到這麼好的政論節目,美國只有Saturday Night Live。

哦,搞錯了SNL是綜藝搞笑秀!

3樓. 戴金生
2013/12/10 22:22

不知名嘴有沒人抗議中國在月球搶了美國的航空識別區?

2樓. 阿珠珠~
2013/12/10 17:20
冥嘴當道,台丸歹歹!
1樓. 蘇信
2013/12/10 16:43

誰說發展太空事業對民生毫無作用?

說我自身的例子,我姐夫的兩個姐姐一個在美國康寧餐具,

太空梭的隔熱層就是康寧做的,

另一個在美國拍立得,你看過太空梭看外面的玻璃有掃雨水的雨刷?

那幾片不沾水和灰塵的玻璃是拍立得做的。

諸如此類的例子多不勝數,

那些個『冥嘴』如此說只是代表他們的無知!