Contents ...
udn網路城邦
英巴子官逼民反
2011/08/11 14:13
瀏覽2,501
迴響2
推薦13
引用0

  • 2011-08-11    新聞速報       【中央社】
英相誓還擊,民眾團結護家園(效法陳儀,先禮後兵,退讓不能解決問題。

Your Majesty,官逼民反啊!!英國暴亂進入第五天,在大批警力駐進後,逐漸恢復掌控,但暴亂卻持續向倫敦以外的英國主要城市擴大延燒,伯明罕有三人被暴民以汽車撞死,(怎是暴民呢?抗暴的是義民啊,要立碑紀念的。使這次暴動死亡人數增至四人。(英帝極狠,死三人就報復,228死了四百中國人,中國政府才鎮暴,極寬仁。

首相卡麥隆召開第二次「眼鏡蛇」安全會議後誓言,「還擊」的時刻來臨了,暴力必須中止,英國不允許暴亂和街頭恐懼文化存在。卡麥隆並決定使用高壓水柱和橡膠子彈鎮暴。(228時陳儀沒這些子彈啊。

一支剛從阿富汗前線返回的步兵營,也正待命準備隨時出動支援鎮暴(終於從昆山調21師鎮暴

卡麥隆宣布,授權警方強力驅散,一改內政部長梅伊(Theresa May)本週稍早主張軟性勸導及化解衝突的立場。(你看,等軍隊到了就一改前面軟撫的立場。

英警:民眾可武力自衛
倫敦警察局公布自衛守則,強調民眾不論是在家或在店內,不需要等到被攻擊,一旦感受到生命安全受到威脅,就可以用武器進行自衛(基隆碼頭大屠殺,一登岸,不需要等到被攻擊,見人就開槍,血流成河。)。

首相卡麥隆(David Cameron)表示,他看到年齡12或13歲的小孩掠奪商家物品後還開心地笑,顯示英國社會有很嚴重的問題,警方將會逐一查看這些暴徒的照片,將他們繩之以法,絕不讓人權阻礙司法。(228時沒照片,被人民檢舉捕殺的都是冤枉挾怨報復的,搞錯了,後來都平反補償了。這些12或13歲的小孩後來都是台灣的菁英,繼續爭取台灣的民主人權。

還有憤憤不平的民眾表示,既然這些暴徒要在國內發動戰爭,政府應該派部隊鎮壓,部分民眾痛罵暴徒是人渣。(官方控制的媒體竟敢對義民誹謗?

不少倫敦社區展開聯合清理家園,守望相助的運動,展現災難後社會溫馨的一面。(本省人竟敢窩庇外省人,吃台灣米喝台灣水竟如此護愛中國人,沒台灣皇民意識。可鄙。

台灣的悲哀啊!!!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 十八公
2011/08/14 02:10
英國政府居然抓了1400人
這個數字正好是新疆騷亂時,中共抓的人數。但是新疆暴亂死200傷2000,遠比英國這個嚴重多了。 西方媒體卻大肆批評中國的人權, 這些人真是沒道德。
1樓. 我愛夏天
2011/08/11 15:43
為"義民"聲援!

我曰:

倫敦義民的示威受到了當局的打壓,動用裝甲車抓捕了數百名示威者,其中還有11,12歲的小義民。我們要敦促英國政府維護人權,保障人民各種表達訴求的權利,強烈譴責動用暴力手段鎮壓民眾。強力聲援英國人民的"茉莉花革命"。安理會應召開緊急會議討論,立即在倫敦設立禁航區,防止人道主義災難。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110810/58/2wndj.html

伊朗總統阿瑪丁雅, 10日在中東地區帶頭呼籲英國,停止以「野蠻方式」對待騷亂份子的行徑。阿瑪丁雅說,英國是什麼樣的國家,怎麼會這樣對待自己的人民?警察拿著警棍攻擊手無寸鐵的人民,這最醜陋,也最令人無法接受。

至於利比亞強人格達費的政府也表示,英國首相卡麥隆已經失去正當性,應該下台。

(ps. 范先生這篇及上一篇寫得真好, 閱之不禁感動落淚, 茲引用並轉貼之, 讓世界知道英政府正迫害人權及生命, 謝謝)