Contents ...
udn網路城邦
黃安是台獨剋星
2016/03/18 01:07
瀏覽2,070
迴響1
推薦14
引用0
  愛國藝人黃安反對台獨,檢舉了很多在GD叫台獨,喊黃國昌好,但到大陸又稱自己是中國人,想賺大陸市場的錢的藝人,如NONO、Twice等。黃安的點名揭發很有效,傷害了這些人在大陸的利益,這下引起台獨的憤恨,竟成立社團,說要取消黃安的台灣國籍。這與以前的把反對者打入黑名單,不准入境,如出一轍。
  歹丸一個很壞的現象,就是虛偽,那些以前喊著民主法治的人,現在正是最反對這些原則的人。很多的事都是自己反對,但卻又是他自己最常做。最明顯的就是反中,什麼事都可以反中為名合理化,如兩岸交流及去大陸做生意,但這樣反對的,往往自己卻做得最多。被指出了其訛謬,就胡賴一通,說是反共不反中等等。
  而在這種欺詐訛騙下,很多人都被洗腦的全渾亂了,比如說:「你那麼愛中國,為何不住到中國去?」渾然不知中華民國就是中國,愛國的人還要住到哪裡去?黃安被說是「愛國人士」,好像「愛國」是不對了,「愛國」是與「愛台」相抵觸的。針對取消國籍,黃安說:「台灣不是個國家,不存在台灣國籍。」這本來是個常識道理,但若有人這樣講,竟會招到壓制,黃安愛國言就成反動言論了。
  這種訛謬發展下去,黃安竟然招到歹丸「報復」,歹勢台集體封殺他,不給他上節目。這就更是可怕,這好像台獨是國家機密,黃安出賣了國家機密,讓歹丸倭獨藝人在大陸不好賺錢生活,故歹勢就要以其人之道治其身,也封殺他在歹丸的生活出路。這個邏輯和事實,等於是說歹勢台全部都是支持倭獨的,所以對黃安就要集體封殺教訓他。接著,黃安就被說是身染惡疾,活不久了。類似這樣的反應,以前對成龍也有過。
  這就成了台獨是天然成分,反台獨就不得好活。維持現狀就是台獨,雖然名字還叫中國,但完全是反對中國的,只有賺大陸的錢可以,但賺了正好是拿來反中,這就是愛台。而大陸還在為了一家親,對這種現象容忍吞受,可是黃安童言無忌,揭發了這種矛盾的國王新衣,竟然成了愛國有罪了。
  GNNGD,這種情況實在很好,看樣子會玩蛋快。
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 王文其228救外省人
下一則: 黃安照妖鏡

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2016/03/19 13:53
黃安反台獨 人民幣 凱歌歸!
黃安反台獨, 但獨木難支 ,

台獨本是假, 撈錢是真,

台辦最高興, 唱雙簧,人財滿滿, 羨殺港澳辦!

只是分久必合,
哪有不跌之股票?

台灣已掏空兩蔣遺產, 將到臨界點,崩潰在即,

黃安, 李安,都沒用啦,

人民幣, 凱歌歸!