Contents ...
udn網路城邦
中華民國投誰?
2014/11/28 23:59
瀏覽5,891
迴響4
推薦23
引用0

  台獨的網站貼出一問:「郭冠英投誰?」

  意思就是,郭投誰,「那就投他可能支持的另外一邊。讓他不開心,就是最佳的選擇了。」

  那郭冠英會投柯文哲嗎?

  如果是,那台獨及嘉年華的選民,就會投連勝文?

  同樣的問題,也可問:「郭台銘投誰?」

  如果郭冠英的負面表列有那麼大的力量,那藍綠連柯都要給重金,請郭宣布投對方人了;或是懇託郭:「千萬別說要投我。」

  台獨為何那麼重視、介意郭冠英?就是把他當「中華民國」,恨之入骨,說他辱台,誣貶皇民,所以任何愛台反中的人,都要恨郭,把這種仇恨對立的票摧出,就可勝選。

  所以,他們問的其實是:「中華民國投誰?」中投誰,他們就投對立面,讓中不開心。

  也所以,選戰初他們攻的主招,就是說習近平關心連勝文,支持他出來選,故不能投連,不能使中國開心。

  其實,台獨是把郭看太高了,也看錯了,郭是因為「辱中」被懲罰,所以郭實是台獨的同志,他本就該投柯文哲,因為柯是墨綠台獨,還把中華民國身份證撕毀,說是228難屬,真是鐵桿,根正苗綠,其幹部也都是以此類聚,但現在柯文哲又說此次是「真假中華民國之爭」「中華民國是他的底線」,很寬容的讓「中國」也擠上他的嘉年華花車,那郭是不是又投不下柯了呢?

  所以,這次台北的選舉,確實是中華民國之爭,連戰、郝柏村說的一點沒錯,柯文哲也在拉「中華民國」的票,吵的只是誰真誰假,誰把中當全線,沒什麼底線不底線;誰不過是借殼、扭捏暫時而已。

  當然,「中華民國」不會在選後立刻亡,還會繼續被「愛與擁抱」,只是這殼會被刮得愈來愈薄,直至吹彈得破,名存實亡。

  所以,軍公教慰問金砍掉大傷藍的心,此事做了一張綠的票得不到,藍的跑掉一大堆,但藍最後還是含淚,投中華民國一票。

  再倒過來問:「戰神廷帆、黃國昌、蔡丁貴,投誰?」

  哪些暴力占領立院機關,大罵中華民國,扯國旗踐踏,向馬總統丟鞋擲石的人,他們投誰?會是連勝文嗎?

  他們,會讓勝文開心,中華民國寬心?

  開頭那問還沒答呢!當然,中華民國!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 北方望
2014/12/01 05:35

馬英九不應辭也不能辭

http://classic-blog.udn.com/charlie999/19429056
3樓. 北方望
2014/11/30 06:05
2樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2014/11/29 09:04
選市長還是捧偶像
選市長,為人民服務,
捧偶像,花錢找樂子!

市長要做事,
偶像要撈錢!

市長要議會合作,掌理全市,
偶像肥自己小金庫 ,不管其他,

縣長市長榜樣:李光耀,陳定南,吳敦義,,,,

偶像天王:胡瓜,吳宗憲, 天后:張惠妹,蔡依林,

當偶像,當然是演藝人員,金馬,金鐘,金不換!
1樓. 南京板鴨
2014/11/29 07:34
樓下的快去自殺吧!靠五毛快活不下去了!
綠貪一族,把貪污視為終身使命!