Contents ...
udn網路城邦
(繪圖)如月影與天草二十六~
2008/05/07 00:12
瀏覽1,057
迴響2
推薦9
引用0



最近教幼稚園的的三小姐,常常在剪輯教學成果影片,小孩子的作活動時的叫聲在家裡迴繞不已,不小心的影起了我的注意,自然而然的想起自己很喜歡看人家做的自製布布mv。

雖然一直很想做做看,但懶的找工具,現在有了三小姐現成的教學書,不做做看實在可惜,於是跟姐姐借了會聲會影的軟體跟教學書,準備自己也來做做看,書厚厚的一本,看也看不下去,於是昨天摸呀!摸呀!摸了個一整個晚上,總算把系統摸了大概之後才去睡覺。

睡覺時還一直想著如何做呢,今天花了個一整天找歌曲,打字幕,穿插影片,調時間,弄了個頭昏眼花,總算做出了這個有很多缺點的mv,其實可以修改的更完美,可是我懶,對我來說,這樣就很好了。

剪輯影片對我來說,就是把自己喜歡的場面,濃縮成短片,做出來,真的很高興呢~(^.^)

 

有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:布布塗鴉
上一則: (繪圖)真田龍政~
下一則: (繪圖)朱聞與九禍~

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 葉曇樺
2008/05/23 22:58
你來就好~
套句媽常說的話:我忙酥酥~
期待平凡,期待簡單
幾個平凡字眼,寫出簡單心情。
呵呵~是我太閒了(神呀~請原諒我不事生產~(-_-) 霜月2008/05/23 23:02回覆
1樓. 葉曇樺
2008/05/22 10:42
最近改行~
小妹最近改行做導演了.
期待平凡,期待簡單
幾個平凡字眼,寫出簡單心情。
最近興頭過了,都沒靈感(其實是沒庫存影片,製作影片真是好玩耶,大姐也來試試看唄~(^.^) 霜月2008/05/23 22:51回覆