Contents ...
udn網路城邦
(繪圖)冷醉~
2008/05/24 18:04
瀏覽696
迴響0
推薦10
引用0



自從畫起布布寫真模仿畫(不算素描,你看過那麼不寫實的素描嗎,此乃吾自創的隨便亂畫流...)之後,我共畫了三張冷醉。

筆筆不順利,張張不滿意(依當時的程度對比)

仔細想想,圓圓的臉蛋好像真的很難畫,由前至後,我畫了好幾個臉蛋曲線圓滑的角色,張張都破功,弧度明顯的反而比較好畫,這是我開始畫畫以來的概念,不知大家是否也是如此。

這張冷醉,由我看來算是還以啦,能見人,比起以前,我已經進步很多了(這狀似自我安慰之詞...)

該怎麼說勒,姐姐說我畫的角色眼神很矇矓(簡單的來說,就是意指沒有男子氣概,這還是好聽一點地)說實話~這句話真的讓我非常之震驚,哇哩勒~帥帥的眼神要怎麼畫呀,誰來教我~orz

小時候很喜歡畫女生,長大喜歡畫男生。

我想~大概是小時候的習慣,殘留到了現在還在默默影響我吧,這需要改進,我想。

有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:布布塗鴉
上一則: (繪圖)疏樓龍宿~
下一則: (繪圖)真田龍政~

限會員,要發表迴響,請先登入