Contents ...
udn網路城邦
彈彈島OL
2013/10/12 17:56
瀏覽775
迴響0
推薦2
引用0

咦,什麼是彈彈島OL?是要介紹彈彈島的女職員嗎?當然不是,彈彈島不是一間辦公室,而是一款熱門的Q版手機遊戲,在彈彈島這塊陸地上,玩家們可以以任何角度、方向的拋物線,瞄準對手給他炸個爽快,瞄準對手前,還可以選擇是想要「加強攻擊力」、「散彈攻擊」、「多次攻擊」甚至在關鍵時刻給對手送上必殺技都是OK的,如果覺得11很無聊,那麼33絕對是您的最佳選擇,33一般來說有兩種遊戲模式,一種是只要其中一方陣營中累積的死亡復活次數達到3次時,該陣營就輸了;另外一種是必須一方陣營中的3人全部被殲滅才算輸家。

 

在香港、台灣,彈彈島OL之所以廣受智慧型手機用戶歡迎,主要原因就是這款遊戲能讓現今處在壓力鍋的各位隨時隨地一吐鳥氣,不管是為公司賣命,加班到爆肝的上班族,或是補習補到頭昏眼花的學生,都可以盡情用自己雙手轟炸一切的不爽快,是一款釋放壓力的無形良藥,在遊戲時,玩家在留言版提問最多的就是如果想要移動人物到某個位置該怎麼做?很簡單,就把你的手指頭按在要移動的目標位置35秒時間就可以了,但是因為移動會耗費體力,體力剩下0時,那個回合就無法攻擊對手囉,這點務必注意。

 

彈彈島OL官方粉絲團
有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入