Contents ...
udn網路城邦
人間衛視 -- 在春天種下幸福的種子
2009/02/12 16:50
瀏覽1,290
迴響0
推薦3
引用0

人間衛視傳播您的善緣,遍怖全球懂下好福田

【參加方式】

每個人可依自己的心願選擇福田,每塊福田每日認金五元,每月150元。月繳或年繳均可

【福田的種類及功德】                                                 『祈福袋』

『慈悲』福常隨身,睡眠安隱,水火不傷,毒害不侵    (褐色)

『善緣』相貌莊嚴,家庭圓滿,人見人愛,處世圓融    (菊色)

『福壽』榮華富貴,長命百歲,身體健康,出入平安     (綠色)

『好運』天神護衛,功名成就,事業順利,心地光明     (紫色)

『智慧』金榜題名,明辨是非,聞法無礙,證得佛果      (紅色)

【種福田同時具有的殊勝功德】

人間衛視製作的每一個節目都有佛法的內涵,所以參加人間衛視『種福田計畫』,除了得到每一種福田應有的功德與福報外,認養者同時具有「法布施」的功德,是人間最為殊勝的功德。

現在加入人間衛視之友『每天五塊錢,輕鬆種福田』立即擁有精緻福田好禮,請洽佛光山各道場或佛光山電視弘法基金會。

凡福田認養者,每認養一塊福田,即可獲贈一個「小福田平安吉祥祈福袋」,隨身攜帶時時吉祥保平安,送禮自用均相宜。單次同時認養五塊福田者,即可贈獲「五福臨門」 禮盒一組(包括全套五款福田祈福袋及七彩琉璃福田印乙個)

財團法人電視弘法基金會         台北市信義區松隆路327號9樓    

郵政劃撥帳號  19226256            洽詢專線 TEL : (02)2766-6302

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入