Contents ...
udn網路城邦
媽啊! 海豚飛上船!!~@@
2008/10/27 11:12
瀏覽603
迴響1
推薦9
引用0

這一隻海豚也太high了吧!!  可想而知牠重量.....唉呀呀!!

美國一家人乘船遊玩,沒想到一隻海豚鑽出海面躍上船來,正好壓到他們身上,結果兩人受傷。

英國「每日郵報」報導,事發時,來自美國俄亥俄州的諾曼‧霍華德和芭芭拉‧霍華德夫婦,兩人正與女兒和其男友在佛羅里達州新士麥那海上乘汽艇遊玩。結果一隻重近200公斤的海豚突然跳上船來,砸中這對年過6旬的夫婦。妻子當場被擊倒,昏迷在地,胸部受傷,臉上也被畫了一大條血痕。

諾曼對媒體說:「感覺就像重重挨了一拳,我看連拳王泰森都打不出那勁道吧?海豚那時砸在我們身上,哇賽,到處都是血。」他補充說:「我還在牠身上踢幾下,終於把牠推回水中。」

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 【ANNA】
2008/10/27 11:33
驚驚

怎麼那麼恐怖~

牠們也是被嚇到了吧


 .... 應該是嚇壞了吧!!  ♡ 綾子♡2008/10/27 12:13回覆