Contents ...
udn網路城邦
十二道金牌再現江湖
2015/10/09 03:59
瀏覽718
迴響6
推薦17
引用0

真想不到,連2016都撐不到,國民黨已提前出局! 2015-10-06正式開始傾塌,2016-01-16將全面崩盤,從此淪落為與台聯相當的花瓶黨!

國民黨滅亡之快,超乎想像.而且最不可思議,也是最夠諷剌的是,滅亡的導火線是它黨主席朱立倫的自殺炸彈!

正當洪秀柱在身先士卒,率領真正熱愛「中華民國」的仁人志士準備殺出媚日皇民的重圍時,黨主席朱立倫突然從後面一把拉住洪秀柱,同時拉開了身上的炸藥包........

國民黨沒亡於日本軍閥,沒亡於共產黨,也沒亡於民進黨,它亡於自已!

早就知道所謂「中國」國民黨巳經名存實亡,巳經逐漸腐爛,以民粹為導向,劣幣驅逐良幣,不良無行政客充斥,但總還抱著一絲希望,希望這個曾經自許為中華文化的傳承者的政黨能重新振作起來.但這次的換柱風暴,譲我看清了這個黨已病入膏肓,無可救藥了.

看看洪秀柱,朱立倫,及毫無道理,胡說八道的「換柱」論,我突然想起岳飛,秦檜,及「十二道金牌」! 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 光駡秦檜?
下一則: 國民黨譴責連戰?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 台灣若真有雄二E巡弋飛彈早就射給大家看了別把人民當白痴了
2018/05/26 11:46
野蠻台灣嘛!!!!!
5樓. 烈日春風
2015/10/15 17:16
唉!  能說什麼?
國民黨既然自己找死、我們就成全它、讓它崩盤吧! 愛台也愛中2015/11/04 23:26回覆
4樓. 驀然回首 (演員治國一場戲)
2015/10/10 01:26

往後的10年,東亞地區將越來越脫離美國的掌控,所以美國已經開始爲今後10年的台海戰略布局了。而強權在離開自己勢力範圍時,照例會攪亂地區形勢,以便日後漁利。

2020-2025這個時間段,正是東亞面臨中美掌控權交接的時期,美國一方面通過指示“換柱”等手段,強令國民黨瓦解自身未來的選舉潛力,以確保蔡英文2020年順利連任,這樣就可以讓蔡英文在2020之後第二任期內推動修憲(第一任期內法理台獨對美國不利,美國仍需表態反獨)

那就是蔡英文在第二任期內拿台灣和老百姓當炮灰幫美國做局,而美國承諾一旦老共開打,將保證她的人身財産安全,並安排她與民進黨一干核心人物流亡美國做寓公,並在美國組建台灣國流亡政府,就像支持達賴那樣,讓台灣國流亡政府時不時在國際上跳出來噁心下老共。( 2 )

共軍小道消息刷新(2015年九月特刊)
http://newsblog.chinatimes.com/duduong/archive/37903#14854

也有可能、但她直接影響到王金平的利益、王某才會不惜一切代價要換下她! 愛台也愛中2015/11/04 23:24回覆
3樓. 驀然回首 (演員治國一場戲)
2015/10/10 01:24

整件事透著奇怪,所以我對民調結果悲觀,因為主命難違。

一:陣前換將,兵家大忌,這是選戰常識,用膝蓋想也知道。

二:講究政治身段的國民黨,以往少見如此粗暴手法;在柱姊的統一論之前,即使黨內有雜音,尚不至此。

三:朱立倫明知希望渺茫,先前也避戰,以保存實力;現在卻突兀的願意承擔,十分蹊蹺。 ( 1 )

我相信是被王金平們脅迫的!這朱某沒膽沒魄力、挺不住。 愛台也愛中2015/11/04 23:18回覆
2樓. X-ray
2015/10/09 13:55
我寧願國民黨垮,也不願見她被一群偽裝者,爛人所把持.
完全同感 愛台也愛中2015/11/04 23:19回覆
1樓. 驀然回首 (演員治國一場戲)
2015/10/09 10:42

說不定是 AIT的最後通牒,造成了國民黨的十二道金牌 ?懷疑

有可能、但也許是朱立倫故意等到獨立參選期限屆滿後再動手、那就太卑鄙了! 愛台也愛中2015/10/09 14:23回覆