Contents ...
udn網路城邦
我看連勝文
2014/10/30 06:07
瀏覽668
迴響0
推薦10
引用0

本來對連勝文没有什麼好感悪感, 只知道他是連戰的兒子.

  

.

但是去年王金平為柯建銘司法関案曝光後, 連勝文竟然第一時間跳出來力挺王金平, 完全反對撤銷王金平的黨籍.還發表胡言亂語的「大明王朝亅!

 

.

這種行為無疑表明連勝文然支持司法関柯建銘, 一個吃喝嫖賭無所不為, 專門在立法院霸佔主席台阻擋國會正常議事的小人, 讓我們老百姓情何以堪?!

.

因為連勝文間接挺了不仁不義的柯建銘! 在他没有對人民道歉表態以前我完全不想聽連勝文的任何話!

 

.

馬英九無能, 我完全同意. 但這無能是誰造成的?

 

.

當黨内有王金平這種吃裡扒外,無事不反的大毒草在牽制, 以政黨協商閹割了國民黨多数, 阻擋下所有法案在抽買路錢時, 你能有任何作為嗎?

 

.

也許不会勾結綠營, 但他及一些國民黨立委為什麼支持這位王大院長呢? 擺明是因為有不足外人道的利害關係嘛!       

 

.

我們小老百姓反正也分不到任何這種油水, 我們只希望選出一個公平正義廉潔的市長!

 

.

你連勝文力挺王金平, 就是變相支持王某分化國民黨, 你又放棄市長薪水, 那麼你想當市長的目的是在謀取比市長待遇更高的利益了! 請問那是什麼?

 

.             

對我們你是在追求為人民服務的神聖理念, 因為我們根本不相信!

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 誰是台北市長選舉的羸家?
下一則: 無法理解李登輝的恨

限會員,要發表迴響,請先登入