Contents ...
udn網路城邦
兔雞鼠犯太歲 防爛桃花上身
2011/01/25 16:56
瀏覽1,619
迴響0
推薦13
引用0

兔年臥房擺桃木劍 避開壞姻緣

2011 0122 蘋果日報

【葉思含台北報導】時節寒冬歲末之際,虎年即將過去,接下來要迎接的是嶄新的兔年,在兔年首當其衝犯太歲的生肖為值太歲的兔、沖太歲的雞、刑太歲的鼠,須注意易犯桃花,因此可在居家臥房擺放桃木劍,就能斬去爛桃花。

在兔年犯太歲的兔、雞、鼠,要多注意易犯桃花。中華民國現代易經風水協會理事長江柏樂表示,本身犯桃花者,可以在臥房擺桃木劍,能斬去爛桃花、避開壞姻緣,若是擔心另一半今年犯桃花,可以到五金行買秤錘,拿取1件對方的衣服,將秤錘放在左胸口上,象徵壓心,將之擺放在床頭櫃、床底下,或者衣櫥、衣櫃。
如果身邊有另一半的人,想讓感情更加順遂的人,可以將鴛鴦戲水圖、鯉魚戲水圖,掛在臥房牆上,象徵形影不離、魚水之歡。
單身男女者,可以買象徵愛情的玫瑰和百年好合的百合各1朵,放在花瓶裡,代表好事成雙,男生放置床頭的右邊,女生則放置床頭的左邊,記得要時時換新,等待找到好姻緣之後即不能再擺放,否則恐會催來爛桃花。
屬牛、羊、龍的朋友今年易有口舌是非,可以將桃木劍掛於公司或居家北方,象徵斬是非,或者到地方法院走一遭,聆聽官司判決,也能讓你破除口舌、官司之厄。 

牛羊龍有口舌是非

2011年的歲次為辛卯年,重要吉祥方位為家中的東北方、東南方、正西方。
風水專家李昭穎表示,新的1年這些方位絕對要保持清潔與良好的通風,才能為家中主人招來好運勢。
李昭穎也指出,若想求財,則可在西北和北方擺放紅包200元,或是擺放立燈,對財運有正面幫助。 

專家意見
聚寶盆水至銀行  拿取

若今年犯太歲,除了到住家附近的廟宇安太歲以外,最好也到自己的出身地以及工作場所附近的廟宇安太歲,能讓今年更加平順保平安。覺得運勢不佳的朋友,可在農曆1224送神日、過年除夕,以及正月346915日,穿上紅內褲,帶上喜氣,隔離晦氣。想增強財運則須在居家的東南方擺放聚寶盆,盆裡的水可到6~8家銀行或廟裡拿取,由冷加熱的陰陽水為最佳。如果家中東南方為廁所,則此方法不適用,可擺鹽燈來制煞化解。 

引用:蘋果日報

有誰推薦more
發表迴響

會員登入