Contents ...
udn網路城邦
高雄的布沙發清潔新體驗,就是這樣讓你的沙發回歸清爽!
2024/05/22 09:57
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0
高雄的布沙發清潔新體驗,就是這樣讓你的沙發回歸清爽!

大家我是Mandy,今天來和大家聊聊我的沙發清潔經驗。你知道嗎,自從我買了這張布沙發後,就一直在為它的清潔煩惱。吸塵器、沙發套洗洗,可還是感覺不夠清爽。漸漸地,沙發上的汗味和黃漬開始困擾我,坐上去也不再舒服。

好啦,我終於決定找專業的「景盛沙發清潔有限公司」來幫忙了。他們使用的是德國凱馳KARCHER清潔機,聽說可以不用動沙發布套就能把沙發清理得徹底乾淨。現在就讓我來和你講講我的清潔體驗吧!

首先,他們的服務真是專業到位。清潔過程一共有五個步驟:先除塵,再灑水浸潤,接著噴灑布料清潔劑,然後電動刷洗,最後水循環沖洗。整個過程大約花了1-3小時,看沙發髒污程度決定時間長短。他們的團隊超級細心,特別是對待我最擔心的髒污處理得一絲不苟。老闆還特地示範清潔效果給我看,讓我超有信心。

用了他們的專業設備和技術後,我的沙發變化真是驚人!原本的汗味和黃漬都消失無蹤,坐上去的感覺清爽舒適。他們還額外幫我清潔了餐椅,整個客廳都焕然一新。

清潔完畢後,只需要開著電風扇或冷氣吹個6-8小時就能完全乾燥。而且沙發變得非常乾淨,心情也好了一大截。老闆還分享了一些沙發保養的小技巧,超實用的。

總之,感謝「景盛沙發清潔有限公司」的專業服務,我的家裡現在清爽又健康。如果你也在找專業的沙發清潔服務,我絕對大力推薦他們!

這就是我的沙發清潔新體驗,真的是太棒了!如果你也想讓家裡的沙發回歸清爽,就快來試試「景盛沙發清潔有限公司」的服務吧!

景盛沙發清潔有限公司

地址:高雄市仁武區善德街138巷28號

手機:0972771785

電子信箱 : sofa0727@yahoo.com.tw

官網:https://sofaclean.com.tw/

P.S. 景盛的專業團隊服務覆蓋台南、高雄、屏東與嘉義!


限會員,要發表迴響,請先登入