Contents ...
udn網路城邦
「歐帕思」英語冒險我家寶貝的英文成就之路
2024/05/16 10:40
瀏覽31
迴響0
推薦0
引用0
「歐帕思」英語冒險:我家寶貝的英文成就之路

每當我回想起我家小寶貝拿到「歐帕思」的第一張英文檢定證書那一刻,我的心中充滿了無比的驕傲。這不僅是他的成就,也是我們家的榮耀。今天,我想要和大家分享我們的這段旅程,讓更多的家長和學生了解這個令人驚喜的學習經歷。

故事要從兩年前講起,那時候,我們在朋友的推薦下,開始了我們與All Pass English Online的旅程。剛開始,我對線上學習持保留態度,畢竟我們都習慣了傳統的面對面授課方式。但「歐帕思」的一對一教學模式很快就打消了我的疑慮。

這種教學方式,專注於滿足孩子個別的學習需求,並且可以靈活地調整教學進度,確保孩子在一個無壓力的環境中學習英語。最初,我的孩子對於與外籍老師交流感到有些害羞,但隨著時間的推移,他不僅與老師們建立了良好的溝通,甚至能夠流利地進行對話,這的確令我們感到驚喜。

「歐帕思」不只是一個學習英語的平台,它更像是一扇打開孩子視野的窗。他不僅在語言能力上取得了巨大的進步,對不同的文化也表現出了濃厚的興趣。這種進步促使我們決定讓他參加劍橋英檢,看看他在「歐帕思」學習成果。驚喜的是,他不僅順利通過了考試,還拿到了YLE檢定證書,這對他來說是一個巨大的鼓舞。

在全民線上學習的時代,「歐帕思」的課程價格相對親民,這對我們這樣的普通家庭來說是一大利好。而且,這些課程的安排既有邏輯性又適當,完全沒有給孩子帶來太大的壓力。

這兩年的學習不僅提升了孩子的英語能力,還讓他在生活態度、自信心以及對學習的熱忱上都有了顯著的提升。為了讓他有更多實際應用英語的機會,我們甚至計劃讓他去菲律賓參加短期遊學。

對於那些關心孩子英語教育的家長,我真心推薦「歐帕思」。它不僅提供高質量的學習環境,更是一個讓孩子在學習中獲得成長和自信的地方。無論是想要提升英語水平的孩子,還是有志於參加英語檢定考試的學生,「歐帕思」都是一個絕佳的選擇。

課程介紹:

YLE劍橋英檢衝刺班

https://reurl.cc/97L0kj

KET/PET/FCE 劍橋英檢專攻班:

https://reurl.cc/j3YV0m

粉絲團:

https://www.facebook.com/allpassenglish20200425/


限會員,要發表迴響,請先登入