Contents ...
udn網路城邦
從英語小白到證書獲得者我們與「歐帕思」共同繪製的英語學習地圖
2024/05/15 18:39
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0
從英語小白到證書獲得者:我們與「歐帕思」共同繪製的英語學習地圖

想象一下,如果你家的寶貝從只會說“Hello”和“Bye-bye”的英語小白,變成了擁有閃亮英語檢定證書的小小英語達人,這會是一個怎樣激動人心的旅程!對我們來說,這不只是孩子的一個里程碑,更是全家人共同經歷的一段難忘歷程。而這一切,都要歸功於我們的選擇——「歐帕思」。

這一切的起點,是我們家小不點開始對英文產生濃厚興趣的那一刻。當時,我們正尋找適合在家學習英語的最佳途徑。就在這時,一次家庭聚會上,我表妹談起了她家孩子在「歐帕思」學英語取得的令人矚目進步。起初,我對於線上學習持保留態度,但見證了表妹孩子英語能力的飛躍,我決定給我們的孩子也來上這樣的課。

「歐帕思」的一對一教學模式徹底顛覆了我們對於學習英語的既有想法。孩子可以按照自己的學習節奏調整課程,每次上課都充滿了新鮮感和探索感。開始時,孩子對於和外籍老師溝通感到些許羞澀,但在「歐帕思」的鼓勵與指導下,他很快便能夠流利地用英語進行交流了。

隨著學習的深入,孩子在「歐帕思」的表現日益出色。不僅在英語溝通能力上有了顯著提升,對英語的學習熱情也與日俱增。從日常會話到互動遊戲,「歐帕思」的課程既富有趣味也兼顧教育性,讓孩子在愉悅中掌握英語。

見證了孩子的巨大進步,我們決定讓他參加劍橋英語檢定考試。在「歐帕思」專業老師的幫助下,孩子不僅順利通過了考試,還拿到了生平第一張英語檢定證書。這不僅是對他學習成就的肯定,也是我們選擇「歐帕思」的明智之舉的最好證明。

這段學習之旅不僅提升了孩子的英語水平,更重要的是,增強了他的自信心和學習熱情。從最初的自我懷疑到現在能夠自如地與外國人交流,每一步的進步都讓我們充滿了驕傲。

如果你也在尋找一個能夠幫助孩子或自己提升英語能力的平台,我極力推薦「歐帕思」。在當今線上學習盛行的年代,「歐帕思」以其專業的教學團隊和靈活多樣的學習方法,為我們提供了一個極佳的英語學習環境。通過「歐帕思」,學習英語不再是負擔,而是一段充滿樂趣的成長之旅。

課程介紹:

YLE劍橋英檢衝刺班

https://reurl.cc/97L0kj

KET/PET/FCE 劍橋英檢專攻班:

https://reurl.cc/j3YV0m

粉絲團:

https://www.facebook.com/allpassenglish20200425/


限會員,要發表迴響,請先登入