Contents ...
udn網路城邦
南橫六龜淨閑溫泉山莊 / 山中城堡2
2022/08/22 08:11
瀏覽650
迴響1
推薦39
引用0

南橫六龜淨閑溫泉山莊 / 山中城堡2

 

 

遙望寶來溫泉,緊臨新開不老溫泉草地人溫泉民宿,下望新發華興六龜野生紅茶,荖濃溪玉帶環腰,座擁獅山頸,妙崇寺佛菩薩妙音繞樑,人間仙境值得仁者駕臨享受天地靈氣之灌頂.


有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/10/31 17:02
打擾了!!

0000013
▲本段歡迎廣傳研究、本段請盡速廣傳研究(👍🔴不再失算、不再失敗、造福萬代)!!
 
▲依刑法311條第3項公眾善意言論(廣傳不違法)!!
 
▲各種惡性萬年禍害人類太多了(●●●有人還不知道自己是萬年禍害)!!👍💟💟💟🔴🔴🔴加油~不再錯~就是萬世贏家!!\^O^
 
▲2022現代沒推行「👍💟💟💟🔴🔴🔴3億美金(約100億台幣)全球共富法案」,●●●之任何政治活動或團體或個人,●●●都可視為「各種惡性萬年禍害元凶或共犯」?!是對?!還是錯?!
 
▲👍💖兩人意定 天無雲!!\^O^
▲🌈🍵隨時歡迎來坐坐研究!!\^O^
▲LINE VOOM 搜尋關鍵字「建立全球共富法案」已多人按讚~謝謝!!
 
▲🔴🔴🔴如「是對」~總統立委、縣市長議員,及五大院帶頭院長,及台灣全民眾~該如何做?!
 

 

 
發表迴響

會員登入