Contents ...
udn網路城邦
評 國民黨慶 高市資深黨員反對黨產充公
2009/12/19 14:16
瀏覽1,085
迴響1
推薦25
引用0
國民黨慶 高市資深黨員反對黨產充公

中國國民黨高雄市黨部今天舉辦115週年黨慶活動並表揚資深黨員,90歲擁有70年黨齡的吳建中盼黨生生不息,反對黨產充公,強調是老黨員長期抗戰所得。

國民黨高雄市黨部黨慶活動在勞工育樂生活中心舉行,市黨部主任委員許福明表示,高雄市黨部雖有7萬多名黨員,但是有部分失聯或未繳黨費者;盼2000多名小組長能厲行黨的壯大,每年吸收1人入黨,才能讓黨生生不息。

許福明還指出,明年高雄市長選舉,不管民主進步黨推出何人參選,都會是國民黨強勁的對手,呼籲黨員團結、凝聚向心力,相挺黨提名的人選,才能打贏選戰。

黨慶活動的重頭戲在於表揚資深黨員,包括黨齡50年以上者共21人。黨齡70年,曾任學校教官退休的吳建中已經90高齡,身體仍然硬朗,聽語能力俱佳。

吳建中表示,自己是1名忠貞的黨員,他的國民黨籍在民國27年就加入,隨著國民政府遷住台灣,對黨忠貞不二。他再三強調,所有國民黨黨產都是很多忠貞黨員浴血抗戰犧牲才獲得,宣示反對黨產充公的立場。

另一名黨齡56年的邵緒煌從聯勤司令部退役,雖然天氣冷颼颼,不過他的精神抖擻,希望國民黨能改革,鼓勵更多人入黨,就能讓「百年老店」更有活力。

【2009/12/19 中央社】@ http://udn.com/

其實馬英九玩的不是黨產充公

是黨產充馬

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 怎麼還沒開除?
下一則: 再論要不要發布緊急命令?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Candy387
2010/06/12 01:26
老先生可能不知道

東西早賣光

錢早就被某些人入袋了

真的是----歸零

 

dkasx2010/07/09 23:17回覆