Contents ...
udn網路城邦
假如生活欺騙了妳
2015/11/10 16:07
瀏覽103
迴響0
推薦0
引用0

人生很短暫,壹輩子能遇到幾個真心懂妳的、愛妳的知心朋友,也許妳沮喪、失落。可是空落落的心哪能

  承受的起那麽多。曾經假想,假如那壹切沒發生,愛妳的人沒有離妳而去,又會怎樣,假如生活欺騙了妳,妳是否可以坦然面對呢?妳是否可以寬容以待?

  逝去的已逝去,何必留戀呢?沒有人會同情弱者,新竹當舖妳只有掘起,那又何必悲傷、何必停留。世界沒有妳照樣轉。哪有為何做不必要的等待、犧牲。

  生活很美好,現實很骨感,那有何必因為壹些事、壹些人所牽絆呢?

  假如生活欺騙了妳,不要悲傷、不要抱怨。從現在起,收獲所擁有的,忘卻沒有的,這樣妳才會慢慢堅強起來。

  假如生活欺騙了妳,即使暫時無法撫平受傷的心靈,總有壹天幸福會降臨。

  假如生活欺騙了妳,學會包容,學會孤單,即使寂寞,新竹當舖也不要表現出來,不要給小瞧妳的人機會鄙視,學會隱忍。

  假如現實欺騙了妳,不要埋怨,埋怨只是徒勞。學會堅強。

  也許生活並沒有童話的美好,但是領悟了就好了,人性的自私並不是妳所能改變,學會適應才是王道也。

  也許生活並不是預料的美好,請不要憂傷,人生並不是壹帆風順,即使失敗,笑著面對,壹切都會過去。

  也許容易得到的,妳不壹定珍惜,那又何必呢?坎坷的路上,雖然艱辛,但擁有壹顆恒心,夢想總會花開。

  暫時的失敗並不代筆什麽,重要的是妳要擁有壹顆平常心,微笑的對待,生活會更美好。

  這壹刻,也許妳跌倒了,也許跌疼了,新竹當舖也許落淚了,請不要傷心。擦幹妳的淚水繼續前行。總有壹天妳會體會收獲的喜悅。

  看遠處的鮮花在向妳招手,哭泣後的喜悅馬上要降臨。加油。

  生活欺騙了妳,只是為妳下壹次的路途搬走拌石,生活欺騙了妳,只是為了妳下壹次的重生。那又何必糾結呢?為何不收起妳那份受傷的心呢?選擇原諒,選擇堅強。才會讓此刻的妳繼續前行。那就放手,丟去不必要的煩惱。繼續航帆前行。


http://www.typ13.tw http://www.typ82.tw http://www.typ75.tw

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 最好別透支
下一則: 不要輕易承諾

限會員,要發表迴響,請先登入