Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (992):
2013/06/11 15:37

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:24
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2010/06/28 23:16
 感謝來訪

有新作品分享 

2009/10/29 11:49
Dear 貓:

有隻住在德國的黃貓咪,會跑到鄰居去敲門耍賴、要吃的!

那些照片好惹笑喔!實在太好笑了~

趕快去看!→
 請不要太愛我!


catling

哇哈哈哈~~~~~真是賴皮貓!!!
我家外面也有被養慣的貓咪,知道幾點放飯都準時來等,太晚還會群起的喵喵喵。
上星期我拿在大甲買的肉乾給女兒配飯吃,我家老貓貓聞味而至,
不知從何處竄出(平常都躲起來),喵個不停,
想說他不見得會喜歡吃讓他聞聞就會放棄,沒想到三兩口就吞下肚!!!!!!!!!!
吃完還追加勒~

好久不見妳,一切安好嗎?
我現在都掛無名了,有空來坐坐吧~
http://www.wretch.cc/blog/cateyed99貓眼。一直在打混~2009/10/30 10:41 回覆