Contents ...
udn網路城邦
赵少康、唐湘龙、张亚中同样的误区
2020/01/14 13:37
瀏覽586
迴響1
推薦5
引用0

以张亚中为代表的国民党党员、以及国粉主要的误区:

1,大陆人把国民党看得很重,国民党在大陆很有市场,大陆人会支持国民党。

2,大陆人会在国民党的舆论蛊惑下同意一边一国。

3,大陆人不知道早已经改朝换代了,不知道中华民国在国际上已经不存在了。

4,三民主义可以统一中国,国民党可以用自由民主人权的优势统一中国。

5,北京会软下身段,平等地和国民党谈统一问题,谈两党共同治理全中国包括大陆和台湾的政治问题。

6,北京会让国民党主张的中华民国在国际上取得地位,会让中华民国进入联合国、最次也进入联合国取得观察员身份。

7,北京领导大陆民众流血牺牲打下的江山会平等互利、兄弟情谊一般分享给中华民国台湾。

8,北京需要国民党。如果没有国民党、没有国民党这个刹车皮或者媒介,民进党就会台独;台湾民众就会不理北京,北京就会没有抓手,就贯彻不了和平统一。

——————

实际上,张亚中、国民党、国粉才是理智的爱台湾不爱大陆的人,(民进党也是爱台湾的人,但民进党不理智比较傻气。)这些人才是披着统一的外衣,执行华独,执行台独政策的“聪明人”。

不过通过马英九8年执政,通过绿营之前的8年执政,之后的4年执政,蓝绿恶斗,真话假话,真假条文、真假声明,大陆人已经清清楚楚看透了国民党的嘴脸。

还是那句话,骗术(比如92共识一中各表)不能用两遍呀,诈骗伎俩也要与时俱进呀。

这种人,老是找北京的问题,自己又提不出来办法,独立、统一都不敢,这种假统一、真独立的两面人很恶心。

他们在台湾岛上被大多数人看不懂,他们在中国大陆被大多数人看懂了。

所以,注定了张亚中之流在台湾、在大陆都不会受人欢迎。

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 台湾有一种人
下一則: 由韩国瑜败选想到的

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 貓靈子
2020/01/14 21:34

吾友玉安!

  樓下搗亂的,就是貓爺的死對頭火星鸚鵡。不要認錯鸚鵡!

好笑

原来是它呀,懂啦,多谢。 清泥2020/01/14 21:49回覆