Contents ...
udn網路城邦
走進
2024/05/15 17:27
瀏覽324
迴響0
推薦11
引用0

以前常聽到一段經典的男女對話,女方先問:「你在哪裡?」男方回答:「我在你心裡!」

若我記得不錯,上面這句廣告臺詞為了賣結婚鑽戒而寫,後來也總是聽男人講這句話來泡妞,之後網路上也流傳著另一句邏輯類似的把妹情話:「請問通往妳心裡的路怎麼走?」

我近日聽的這首經過改編的【Into You】也有類似的意境,但不一樣的是,這聽來像是一個人主動表示,自己已經走進另一人的心中,是肯定句,而非提問句,聽起來也似乎呈現出一種,雙方彼此之間心有靈犀一點通的情景。

影音來源網址:https://soundcloud.com/jessiechou1012/into-you-1?si=b241e104cab1403c8ce2a65a84ca7dde&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

影音解說網址:https://www.instagram.com/reel/Cn9lX3JtzXH/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:Jessie Chou的音樂
上一則: 星期日之夢
下一則: 蘇東坡Be Free
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入