Contents ...
udn網路城邦
冬天還只想到火鍋、薑母鴨?
2024/03/11 17:49
瀏覽429
迴響0
推薦19
引用0

冬季時節,特別是寒流來襲的時候,一般是會想到火鍋、薑母鴨,但這樣的天氣,其實也有與之氛圍相符的音樂。

近日春寒料峭,讓我有些冬天的感覺,而這首經過改編的【Winter Dreamer】,沉浸於旋律之中時,眼前也彷彿有一幅冬季大地萬籟俱寂的風景畫,卻又似柳宗元的詩【江雪】:「千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅。孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪。」

兩者呈現的景象,可謂相映成趣啊!

影音來源網址:https://soundcloud.com/jessiechou1012/winterdreamer-final?si=e7de016817d147f0817629caa4c0698b&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

影音解說網址:https://www.instagram.com/reel/C1FIJ_5yexf/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:Jessie Chou的音樂
上一則: 情人節的心跳
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入