Contents ...
udn網路城邦
讀經有感
2022/06/12 23:58
瀏覽31
迴響1
推薦1
引用0

如果我們的所行所是,是為了建造團體,是為著神在地上的權益,那麼,我們的所作所為,在神眼中,看來就是金銀寶石。

若我們所行所是,與團體的建造無關,就算個人在屬世上多麼有成就,在神眼中依然只是木草禾稭。

這讓我想到,如果我們與他人互動,只是為了鞏固自己的權勢,經營小團體維護自身利益,卻不顧團體的利益,那麼,在上位者眼中,不過只是個自私自利的人罷了..............。

但是,倘若我們是真誠關心他人,照顧到他人的感受,不吝給予溫暖,在各個角落散播愛的種子,不貪圖私利,只是一心為著團體的繁增著想,那麼,在上位者眼中看來,即便我們是卑微而渺小的人,也顯為大。

不要以為自己多麼有成就而感到驕傲或沾沾自喜,應當努力不懈,柔和謙卑,並且顧到神在地上的權益。

有誰推薦more
全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:心靈
上一則: 托絲卡
下一則: 讀天鵝湖有感

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 寶鴨鴨
2022/06/19 10:51
屬靈的瞎子

許多屬靈的瞎子,卻努力在神的國之內,為自己建立王國。

今天讀到這幾句話,讓我想起,在一個團體裡,我們應該彼此建造,成就這個團體,而非是在團體裏面,拉攏人心,只為自己的私利,為自己建立權勢,建立自己的王國。

做人,真的不可以太自私自利!!

我們需要有屬靈的看見,不要當屬靈的瞎子。


☆╮斜偎寶鴨襯香腮╭☆