Contents ...
udn網路城邦
新北 / 淡海輕軌玩到爽:濱海沙崙站【公七簡易自然公園步道】
2024/06/18 22:02
瀏覽951
迴響3
推薦30
引用0

淡海輕軌濱海沙崙站,位於淡水濱海路二段及沙崙路一段交叉口,是藍海和綠山線的交會點。在濱海沙崙站下車,從右側道路列車行駛的風景,有在日本熊本、長崎、廣島的感覺。

無標題

無標題🔻十字路口的 建案廣告

無標題

濱海沙崙站必遊「公七簡易自然公園步道」🌳🦋🦅🦉😕

就在濱海沙崙站旁的簡易自然公園,全區約有3.5公頃,滿園區似森林般綠油油的空氣好,有兩條環山步道、兩條觀景步道、一個大草原,加上一個小觀景台,環狀步道旁的樹高又大,漫步其中,涼爽極了!

無標題

共有兩個出入口進入園區出口處旁盡是大樓林立,「公七」兩字是「東側公園七號用地」之簡稱。

無標題

🔺位於園區中心的大大草坪,看著養眼舒服

無標題

 無標題

 無標題

 無標題

公七簡易自然公園步道,生態豐富!

樹的種類繁多,滿園盡是森林裡常見的姑婆芋、月桃花,個個葉片肥碩。台灣常見的鳥兒飛來飛去的也多,松鼠的叫聲響亮,不絕於耳聽不停的大聲公交響樂,蝴蝶蜻蜓在樹叢裡飛來飛去的,對喜歡親近大自然的人,非常適合假日攜家帶眷順遊散步,輕軌出站3分鐘抵達。

無標題

 無標題

早晨輕鬆愉快開心的走過公七自然簡易公園步道,接著往漁人碼頭列車的下一站「台北海洋大學站」繼續玩,目標鎖定、台北海洋科技大學、國立水管公園及其週邊綠地。


有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 異鄉芝麻事-洛城的居家安全生活
2024/06/20 08:24
去年回台時我也去過沙崙,為了陪女兒看淡海,之後從那一直走到淡水漁人碼頭,好熱啊~
夏天確實很熱,可風景漂亮呀! 卡娃思2024/06/23 21:13回覆
2樓. 麥克侯
2024/06/19 10:52

感覺就是親子出遊健行的好地方,

來規劃一下,謝謝分享!

是啊!親子遊,舒壓釋放體力好玩! 卡娃思2024/06/23 21:15回覆
1樓. 麥克侯
2024/06/19 10:50

感覺就是親子健走的好去處,

多謝分享,來規劃一下。

發表迴響

會員登入