Contents ...
udn網路城邦
大溫哥華的吃- 金鴻樓 Grand Crystal Seafood Restaurant (已關閉)
2022/02/11 02:35
瀏覽3,377
迴響2
推薦44
引用0

好一陣子沒吃這間位於麗晶廣場 (Crystal Mall)的老牌餐廳, 來吃吃飲茶吧.

疫情真是…..….快點結束吧….

選擇樣式眾多.

麻辣海蜇 $11.88

好久沒吃海蜇, 第一次點這家的, 有驚豔到, 麻油味偏重, 微微的辣, 沒有麻味, 口感爽脆, 好好吃!

XO醬炒蘿蔔糕 $11.88

香氣十足.

醬皇蒸鳳爪 $7.38  金鴻水晶蝦餃皇 $7.88  柱侯牛筋肚 $8.58

三樣都做得很有水準.

家鄉鑲豆腐 $7.88 韭菜煎餅 $7.88 鮮蝦腸粉 $8.58

不知是不是這陣子的韭菜, 味道不濃, 之前在市場買的韭菜, 也有同樣問題.韭菜煎餅的韭菜味不足.

鑲豆腐不錯, 但沾醬沒有很喜歡.

金蒜南瓜蒸排骨 $7.55  金菇鮮竹捲 $7.38

好吃的一餐..

$94.59

營業時間.

 

網址: http://grandcrystalseafoodrestaurant.com/

 

金鴻樓 Grand Crystal Seafood Restaurant  TEL: 604-456-0388

2216-4500 Kingsway Burnaby, BC V5H2A9

 

 

祝各位網友

新年快樂

萬事如意

Flag Counter
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 細草微風
2022/02/23 06:50
看来不错吃

感謝試吃介紹,等疫情好轉,下次去試試。


刺激消費支持店家. ^+++++++++^ 維清緝熙2022/02/25 03:24回覆
1樓. Flying Eagle
2022/02/12 00:22

看照片覺得蠻道地的,97年之前,香港很多好師傅跑到加拿大,飽了加國人的口福。有些香港商人也很有魄力,還記得多年前去過幾次China Buffet King(應在多倫多地區),龍蝦剖半任你吃。餐廳大到帶位員要用無線對講機和裡面確認哪一區有位子。



多年前有幸去多倫多, 那邊的Buffet 真的是 OMG!! 溫哥華要多多多多加油才行呀. 維清緝熙2022/02/25 03:23回覆