Contents ...
udn網路城邦
人間禍福實非巧合,天道有知!一個空間通連兩個時空,奇特夢境竟然真實不虛善惡有報,冥冥中諸神在執行著因果的報應!
2024/05/27 08:57
瀏覽507
迴響0
推薦1
引用0

Derek Hsu
神啊! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176910712 為尋回兒女及被盜近億家產; https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176945739 而妻離子散家產被掏空後, http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163 親耶穌26年多,受洗20多年,卻無奈淪近七旬窮孤老人,自新店遷居基隆市,今年特隨著白沙灣和大甲媽祖繞境網上申冤,祈求神賜福! https://blog.udn.com/alpineatks/180490703

宇宙七大法則:震動法則;吸引力法則;因果法則;次元法則;心像法則;旋轉法則;封印法則! https://sites.google.com/view/yiprophet//宇宙七大法則 “共振”使外加力量造成的變化在物體上會隨著時間而一直累加,不會隨著時間而衰減後, https://blog.udn.com/alpineatks/180655171 當這些累加的變化超過物體可以承受的強度時,就會造成物體的破壞!  https://blog.udn.com/alpineatks/180646569 當你了解振動和頻率的秘密,你就知道了整個宇宙的真理,西藏最不可思議的古代科技 https://www.youtube.com/watch?v=kM5ys1vrNIo 讚!移民前結清稅款是天公地道的真理!大有為台灣政府,務好好查中國人稅,一滴不漏!愛鄉愛台灣全民應努力幫忙,有獎金拿! https://blog.udn.com/alpineatks/180647862  在自由民主台灣當台灣人!在共產黨中國當韭民;在獅籠裡當獅仔;在狗籠裡當狗仔...  https://blog.udn.com/alpineatks/180655171 

宇宙七大法則:! https://sites.google.com/view/yiprophet//宇宙七大法則 一震動法則;二吸引力法則;三因果法則;四次元法則;五心像法則;六旋轉法則;七封印法則https://blog.udn.com/alpineatks/180646569  讚!移民前結清稅款是天公地道的真理!大有為台灣政府,務好好查中國人稅,一滴不漏!愛鄉愛台灣全民應努力幫忙,有獎金拿! https://blog.udn.com/alpineatks/180647862  
人間禍福非巧合,天道有知!一個空間通連兩個時空,奇特夢境竟然真實不虛善惡有報,冥冥中諸神在執行著因果的報應! https://blog.udn.com/alpineatks/180655171 宇宙七大法則:震動法則;吸引力法則;因果法則;次元法則;心像法則;旋轉法則;封印法則! https://blog.udn.com/alpineatks/180646569天道有知】 一個空間通連兩個時空 奇特夢境竟然真實不虛 作者:懷忍忍

一個空間、兩個時空的奇遇。(孫明國/大紀元): 2024-05-26 9:26 AM    標籤: , , , 清末民初知名人物郭則澐的《洞靈續志 卷五》記載了一個令人驚嘆的故事。故事主角是位村民,曾在一年的冬天到鄰鎮探望親友的路上經歷了一段「奇特遭遇」,而他的夢境竟然對應上了現實中的實況。以下來說說這位村民經歷的遭遇:

這個村民,一次往鄰鎮探望親友,路上突然大雪紛飛,天色漸暗,讓他陷入了困境。他身處荒野,前不著村後不巴店,幸好看到路邊有座荒廢的古廟,就暫時到廟中棲身

這座古廟還挺大的,他在一間小室中休息,進入了夢鄉夢中的廟宇是他所在的廟宇,然而卻是富麗堂皇,而且庭院內車馬雲集,來了許多位神明聚集在一起,正在討論重要事情的樣子。他隱藏著自己,驚訝地觀看著眼前的這一切。忽然,一名穿綠衣的差役向諸神報告說:「還缺一個車夫,正好有活人的生魂在此,可以讓他當個臨時車夫。」神明點頭同意了。差役就把他喊出來。他這才知道原來自己早就曝光了,任何事都瞞不過神眼。

他被神明們指派,駕一車隨行,來到了一個村落,在村口有位白鬍子老人恭候著眾神大駕光臨。原來是當地的土地神。他們跟隨土地神去到一處大宅前,院落鱗次櫛比,極為豪華。有位領頭的神明直接入內,吩咐土地神說:這戶人家因為惡貫滿盈,將交由火部行刑處死,奉天符旨意不可讓一人漏網逃脫。於是眾差役丈量豪宅土地、清點房屋,核實其家庭人口。任務結束後,他們返回古廟,綠衣差役向他致謝並給了他一百文錢作為報酬。

他醒來後,發現大雪已停,於是繼續上路,才走幾步,腳滑跌倒,意外地在雪中發現了一串銅錢——正如夢中差役給他的一百文錢之數

當他抵達鄰鎮親友家,才知道附近發生了一場慘劇。鎮上一個富豪的大宅在夜間失火,由於冬季門窗緊閉,整個家族中沒有一人得以逃脫。村民們認為富豪家遭災死絕,是惡有惡報的結局。因為該富豪採用不正當手段發家,平日長期操控高利貸,橫行霸道,幹了很多壞事,並與貪官污吏勾結,人人畏之如虎,卻拿他沒有辦法。

於是這位村民將自己在古廟裡元神離體所見的經歷說了出來,所有人都感到這是一種神祕力量執行的因果報應,無不嘆服報應不爽!

他這個經歷意義深刻,顯示出人間禍福實非巧合,天道有知, 一個空間通連兩個時空 奇特夢境竟然真實不虛善惡有報,冥冥中諸神在執行著因果的報應。

宇宙七大法則:震動法則;吸引力法則;因果法則;次元法則;心像法則;旋轉法則;封印法則! https://sites.google.com/view/yiprophet//宇宙七大法則 “共振”使外加力量造成的變化在物體上會隨著時間而一直累加,不會隨著時間而衰減後,當這些累加的變化超過物體可以承受的強度時,就會造成物體的破壞! https://blog.udn.com/alpineatks/180646569 當你了解振動和頻率的秘密,你就知道了整個宇宙的真理,西藏最不可思議的古代科技 https://www.youtube.com/watch?v=kM5ys1vrNIo

許登昭
氣場如磁電能量;脈輪能隨意旋轉,順時針旋轉產生吸力,反之,逆時針旋轉時產生排力!人體能量攝影不但能夠攝得脈輪的光彩明暗,根據脈輪的強弱判知受測者的心理狀態! https://blog.udn.com/alpineatks/180654698
 · 回覆 · 1 分鐘
許登昭
讚!讚!讚!移民前結清稅款是天公地道的真理!大有為台灣政府,務好好查中國人稅,一滴不漏!愛鄉愛台灣全民應努力幫忙,有獎金拿!  https://sites.google.com/view/yiprophet//宇宙七大法則 “共振”使外加力量造成的變化在物體上會隨著時間而一直累加,不會隨著時間而衰減後,當這些累加的變化超過物體可以承受的強度時,就會造成物體的破壞! https://blog.udn.com/alpineatks/180646569
Vermont State University {貓能,你也能,招生廣告} https://www.facebook.com/photo?fbid=425448190240765&set=pcb.425448673574050  學會找到陽光照射的溫暖之處,然後躺下來小睡;很棒雖有九條命,但學珍惜當下;發出呼嚕聲讓身邊的人更快樂柔軟會比利爪獲得更多喜愛! https://blog.udn.com/alpineatks/180653421

附記:記載這則故事的《洞靈續志》作者郭則澐(1882年—1947年,字蟄雲,一字養雲、養洪,號嘯麓),著力於搜錄真實的奇聞異事,其真實性應該是可信的。

郭則澐具有風骨,出身官宦之家,是湖廣總督郭柏蔭曾孫、禮部右侍郎郭曾炘長子、樸學大師俞樾的曾孫女婿。光緒二十九年(1903年)中進士,同年閏五月,改翰林院庶吉士,散館授編修。光緒三十三年(1907年),赴日本早稻田大學留學。回國後歷任東三省總督徐世昌之二等祕書官、浙江金華知府、浙江提學使、浙江溫處道道台等。抗戰爆發,北平淪陷後,他拒任偽政府「禮制會顧問」「北京政權祕書長」等職,僅在國學書院任導師。民國建立後,歷任北洋政府國務院祕書廳祕書、政事堂參議、銓敘局局長、兼代國務院祕書長、經濟調查局副總裁、僑務局總裁@*
責任編輯:王愉悅#

推薦閱讀

【天道有知】善惡報應何時報 神佛皆有安排

【未解之謎】災難背後有玄機 何人能逃離生死劫數?

【未解之謎】冥府見聞 真實存在的生死簿

有誰推薦more
發表迴響

會員登入