Contents ...
udn網路城邦
Vermont State University {貓能,你也能,招生廣告}學會找到陽光照射的溫暖之處,然後躺下來小睡;很棒雖有九條命,但學珍惜當下;發出呼嚕聲讓身邊的人更快樂柔軟會比利爪獲得更多喜愛!
2024/05/26 08:51
瀏覽453
迴響0
推薦1
引用0

Vermont State University {貓能,你也能,招生廣告} https://www.facebook.com/photo?fbid=425448190240765&set=pcb.425448673574050  學會找到陽光照射的溫暖之處,然後躺下來小睡;很棒雖有九條命,但學珍惜當下;發出呼嚕聲讓身邊的人更快樂柔軟會比利爪獲得更多喜愛! https://blog.udn.com/alpineatks/180653421

佛蒙特州立大學為了獎勵麥克斯出席率高於學生,https://www.merit-times.com/newslistdetail_tw_1.php?id=50728 幾乎風雨無阻到學校上課,佛蒙特州立大學特地頒發榮譽博士學位,並列出麥克斯的貓生4大智慧1.學會找到陽光照射的溫暖之處,然後躺下來小睡;2.雖然有九條命很棒,但學會珍惜當下;3.發出呼嚕聲讓身邊的人更快樂;4.柔軟會比利爪獲得更多喜愛! https://blog.udn.com/alpineatks/180653421

Vermont State University 2024 年畢業文學博士麥克斯貓{貓能,你也能,招生廣告}  https://www.facebook.com/photo?fbid=425448190240765&set=pcb.425448673574050  榮譽博士麥克斯的4大智慧:1.學會找到陽光照射的溫暖之處,然後躺下來小睡;2.雖然有九條命很棒,但學會珍惜當下;3.發出呼嚕聲讓身邊的人更快樂;4.柔軟會比利爪獲得更多喜愛!

2024 年畢業文學博士麥克斯貓 電子郵件地址  MaxTheCat@VermontState.edu 主要地點 卡斯爾頓校區

馬克斯很榮幸於 2024 年 5 月獲得佛蒙特州立大學文學博士學位是土生土長的佛蒙特州人,

他將他對聯繫和放鬆的熱情帶到了卡斯爾頓校園。

無論佛蒙特州的天氣如何,

他經常被發現與學生和同事一起閒逛,或者只是在萊文沃斯莊園附近閒逛。

Max 喜歡分享他從冒險之路上收集到的寶貴智慧——

自 2021 年以來,他從人生道路上的孤獨旅行者,到與心愛的家人在校園附近建立了一個美好的家。

麥克斯的智慧(排名不分先後):

了解陽光溫暖的地方並躺下小睡

雖然九輩子固然美好,但最好還是享受一輩子的點點滴滴

當你發出呼嚕聲時,你會讓周圍的人感到高興

溫柔比利爪更能捕捉人心

/fb Vermont State University

美國一隻虎斑貓麥克斯獲頒榮譽博士學位 https://www.facebook.com/photo?fbid=425448190240765&set=pcb.425448673574050https://www.facebook.com/photo?fbid=425448190240765&set=pcb.425448673574050,校方表示牠連續4年都到學校「聽課」,出席率贏過不少同學。 https://www.merit-times.com/newslistdetail_tw_1.php?id=50728 易讀易得學位招生廣告佛蒙特州立大學為了獎勵麥克斯「出席率高」於學生,幾乎風雨無阻到學校上課,佛蒙特州立大學特地頒發榮譽博士學位! https://blog.udn.com/alpineatks/180653421 並列出麥克斯的,「貓生4大智慧」。1.學會找到陽光照射的溫暖之處,然後躺下來小睡;2.雖然有九條命很棒,但學會珍惜當下;3.發出呼嚕聲讓身邊的人更快樂;4.柔軟會比利爪獲得更多喜愛。 

【本報綜合報導】勵志浪浪成為大學榮譽博士!位在美國的佛蒙特州立大學(Vermont State University),日前出現一名相當特別的畢業生,一隻名叫麥克斯(Max)的虎斑貓連續4年都到學校「聽課」,出席率之高甚至贏過不少同學,獲頒榮譽博士學位讓許多畢業生眼睛為之一亮。

佛蒙特州立大學近日於臉書發文,宣布卡斯爾頓校區(Castleton Campus)將有一位特別的榮譽學位受贈者,其身分並不是一般的大學生,而是一隻連續多年到校的虎斑貓麥克斯,頒發具有諧音梗趣味的「doctor of litter-ature」(註:litter有貓砂之意)榮譽博士學位。

事實上麥克斯一開始是一隻流浪貓,後來被住在校園正對面的飼主Ashley Dow艾許莉收養! https://blog.udn.com/alpineatks/180653421 不過即使有了溫暖的家,麥克斯仍舊喜歡天天跑到校園裡聽課,甚至還會出現在研究生及院長辦公室,相當受學生歡迎,早已成為校園風雲貓物!  https://blog.udn.com/alpineatks/180653421 


為了獎勵麥克斯幾乎風雨無阻到學校上課,佛蒙特州立大學特地頒發榮譽博士學位,並列出麥克斯的,「貓生4大智慧」。1.學會找到陽光照射的溫暖之處,然後躺下來小睡;2.雖然有九條命很棒,但學會珍惜當下;3.發出呼嚕聲讓身邊的人更快樂;4.柔軟會比利爪獲得更多喜愛。

佛蒙特州立大於畢業典禮唱名麥克斯,學生們都相當興奮然而麥克斯並沒有出席,最後由飼主艾許莉代為領取榮譽學位證書; https://blog.udn.com/alpineatks/180653421 對麥克斯來說,能繼續在校園裡享受貓生或許才是更重要的事!  https://blog.udn.com/alpineatks/180653421 

圖/fb Vermont State University

 

卡斯爾頓 |約翰遜 |林登 |蘭多夫|威利斯頓

124 Admin Drive,郵政信箱 500
倫道夫中心,VT 05061

888.398.VTSU (8878)

招生@VermontState.edu

有誰推薦more
發表迴響

會員登入