Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
人性最大的惡就是見不得人好;人生最大的敵人是無知,無力,無恥的自己;帶成己達人溫暖的心為人處世!
2022/06/27 09:58

★任何靈魂層面,都有可學習和突破的美好事物!★https://classic-blog.udn.com/alpineatks/175388238 務時刻保時覺察,對自已更了解更成長,才是每一階段靈魂學...

繼續閱讀...
瀏覽:199
迴響:0
推薦:3
每月初8,14,15,23,29,30日即每月的六齋日;四天王及其太子,部眾必至人間,探察人間的善惡故須齋戒;四天神王,即因四鎮王也,各理一方!
2022/06/27 07:31

四天王經及大智度論,則為六齋日即每月初8,14,15,23,29,30日;大智度論說此六日有惡鬼神害人,故須齋戒;四天王經說此六日是四天王等天神下降,監察人間善惡,故須齋戒;諸天齋日,伺人善惡,須彌山...

繼續閱讀...
瀏覽:104
迴響:0
推薦:3
敬問 貴需否再'增補'經營改善,廣告行銷,內外銷代理?我受祖先祝福及神保佑的第2代生意人,25年多等待3兒女再團圓的父親!
2022/06/27 05:14

敬問 貴https://aqive.app/ 需否再增補經營改善,廣告行銷,內外銷代理?我受祖先祝福,有神保佑的第2代生意人http://classic-blog.udn.com/alpineatks...

繼續閱讀...
瀏覽:202
迴響:0
推薦:2
最懂元宇宙IT銀髮族施振榮:勿做歷史的罪人,務帶領建立台灣高附加價值軟體應用服務的台灣新核心能力!
2022/06/27 03:45

最懂元宇宙IT銀髮族施振榮:勿做歷史的罪人,務帶領建立台灣高附加價值軟體應用服務的台灣新核心能力!https://blog.udn.com/alpineatks/175385885 最懂元宇宙的銀髮族...

繼續閱讀...
瀏覽:87
迴響:0
推薦:3
人按照上帝的形象創造的,從受孕那一刻起就有尊嚴和價值,直到自然死亡;我們該尊重生命,不是政府能加給我們的!
2022/06/27 02:54

除了法律方面的考慮,埃利斯還說,那些認為生命有內在價值的人:像基督徒和有信仰的人,應該根據美國第四任總統詹姆斯‧麥迪遜在《聯邦黨人文集》中提出的「self-regulation自律」概念來倡導社會提升...

繼續閱讀...
瀏覽:136
迴響:0
推薦:2
'超慢跑'重點StepbyStep:想自己是木偶被線拉著,挺直身微抬起下巴,視線往前看!用手肘力量將手臂往後擺動!
2022/06/26 11:37

超慢跑掌握4要與4不要https://www.youtube.com/watch?v=ee34OPblU-w 輕鬆鍛鍊全身肌肉量,訓練心肺能力!體適能教練徐棟英老師;超慢跑重點StepbyStep:想...

繼續閱讀...
瀏覽:167
迴響:0
推薦:2
讚!鈞媛,鈞堤,家慈:我們25年沒見面了,平安喜樂,來者可追,吉祥豐盛,囍事連連!來台灣父子女同聚聊吃住,同遊大台北吧!
2022/06/26 03:50

1997年6月24日自台灣被拐帶出國的我三兒女:鈞媛,鈞堤,家慈,如晤:https://classic-blog.udn.com/alpineatks/175364900 現在妳們都成年了!https...

繼續閱讀...
瀏覽:357
迴響:0
推薦:2
加拉太, 以弗所, 腓立比, 和歌羅西,四書合成一組, 構成新約神聖啟示的心臟;召會是'基督的'身體",基督'是身體的頭;經歷基督...
2022/06/25 21:52

1997年6月24日自台灣被拐帶出國的鈞媛,鈞堤,家慈如晤:https://classic-blog.udn.com/alpineatks/175364900 妳們都成年了!https://class...

繼續閱讀...
瀏覽:151
迴響:0
推薦:3
1994年7月5日出生的大谷翔平有品格,十分謙遜且正直,打破了文化和語言的隔閡,是2022年救世主!富比世盛讚是完美推廣大使!
2022/06/25 08:36

1994年7月5日出生的大谷翔平有品格,十分謙遜且正直!富比世盛讚是完美推廣大使!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/175349076 被誘拐當時正讀再興...

繼續閱讀...
瀏覽:179
迴響:0
推薦:2
WHO把'職業倦怠'列為疾病?做事提不起勁?情緒耗竭失去熱情?想到明天上班就睡不著?5招教你擺脫倦怠期!
2022/06/25 04:23

職業倦怠竟是國際疾病?WHO世界衛生組織在2019年首度將職業倦怠納入國際疾病分類中,並定義為一種長期無法妥善管理工作壓力的疾病,因長期工作壓力而導致的身心症狀;主要症狀包含能量耗竭或有疲憊感,產生與...

繼續閱讀...
瀏覽:176
迴響:0
推薦:3