Contents ...
udn網路城邦
種子的形式
2013/03/07 06:22
瀏覽360
迴響0
推薦18
引用0

種子的形式

 

健身房裡出現一位女士,她的身軀巨大,上下這些健身器材時,動作艱難緩慢,有些位於低處的器材,使用完畢時,她索性用滾的下來。因身材圓胖又肥,在範圍較小的運動器材上面移動身體真是不容易。 她全身每一部位都龐大,所幸雙腳也是寬厚穩重,尚有足夠的支撐點立於地面之上。我看著她緩緩步行離去的背影 ,我想她要減重的路勢必任重而道遠。我在心裡祝福她。

 

忍不住想像究竟是怎樣的種子,形成這樣龐然身軀? 每一個人呢,是否曾經不經意地播下種子,暗中豢養另一種形式的龐然大物呢?

 

 

 

 

廣告時間  --《書出的情誼》

 

書本傳遞的情誼最為誠摯也最深厚。 歡迎閱讀張玉芸的散文集「出口」。 釀出版出版社發行。 您可以在各大書局購買或訂購。http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010559487

 

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:散文
上一則: 張玉芸的詩情畫意系列 (之三十六)
下一則: 蕃薯藤
發表迴響

會員登入