Contents ...
udn網路城邦
「北極光」?! 這幾天HAARP究竟做了什麼鋪墊實驗
2024/05/17 13:53
瀏覽1,744
迴響2
推薦3
引用0


「北極光」與HAARP: 談5月8-10號北美中低維度的"北極光"現象


感謝QiC為本文提供的資訊以及相關討論。

5月10號,美國海洋大氣管理局(NOAA)發布了過去21年以來第一次地磁風暴警告,警告美國人太陽活動可能導致通訊和GPS 系統癱瘓,電網面臨風險,並"可能出現大範圍的電壓控制問題"。 
NOAA預計風暴將於10號襲擊地球,並持續到週六。起因是 "一個大太陽黑子群產生了幾個中等到強烈的太陽耀斑"。
華盛頓郵報(WaPo)還稱:太陽風暴還可能在周五晚上引發 "異常偏南 "的北極光。


這次地磁風暴被NOAA界定為達到了G4「嚴重」和G5「極端」強度,G4會影響廣泛的電壓問題,以及破壞地球上的通訊,電網,衛星等等,極光可以從阿拉巴馬和加州北部觀測到;而G5的「極端」將會導致電網徹底關閉,導航系統會宕機數小時或數天,極光可能會從機體甚至德州南部觀測到。


NOAA和大部分主流媒體報導了下面這副描述本次極光的動態覆蓋範圍圖,NOAA也預測了5月12號會達到「G5」極端強度。從極光覆蓋的範圍可見,眾多中低維度的地區也能夠看到平時只有高緯度才可見的“極光”現象,甚至在密蘇裡,肯塔基,艾肯色,阿拉巴馬和北加州都可能看到。




5月11日衛星上拍攝到,極光在美國中線以北地區可見
於是,坐在家門口看「極光」成了很多美國人本週末享受的視覺盛宴。
人們深深陶醉於美景,卻對這種本該出現在北極的地磁暴現像出現在中低維度,沒有感覺到什麼異常。



然而,人們在忙於欣賞極光的同時,卻很少有人注意到,位於費爾班斯克的阿拉斯加大學的地球物理研究院,在5月8號到10號,要進行高頻主動極光研究計劃( The High-frequency Active Auroral Research Program, HAARP)的實驗。


這類實驗早在半年即2023年11月4日那個週末就做過,是位於Gakona的HAARP實驗室進行的為期4天的實驗。
媒體明確報導,「電離層中的紅色或綠色 "氣輝 "儘管與極光相似,但卻是長達四天的一系列罕見實驗的結果 」。


這次5月8號-10號的HAARP實驗,也由費爾班克的阿拉斯加大學的HAARP實驗室明確公佈。
只是在時間上,跟「太陽風暴」發生了「巧合」。



那麼,HAARP究竟在這幾天做了什麼實驗呢?

Robert Malone先生貼出了ChatGPT找到的關於HAARP實驗的內容:
【 2024 年5月10日,HAARP 進行了實驗,通過高頻無線電波激發電子,在電離層中人工製造出類似極光的光輝或"氣輝"。
這項 "讓不可見變得可見 "的實驗測試了HAARP無線電波發射產生的熱電子能否產生類似極光的現象,這種現像被稱為 STEVE(強熱發射速度增強)。如果氣輝的波長與自然 STEVE 事件中的光波長一致,則表示熱電子在形成 STEVE 的過程中發揮了作用。 】
AI搜尋來源列出的都是一些專業雜誌。

 

但是,筆者使用同樣的搜尋,“HAARP aurora May 10 (HAARP 極光 5 月 10 日)”,已經變成了不同的內容,更新的內容極力避開本次中低維度極光現象與HAARP有關,而是採取主流媒體和官方說法:本次極光是太陽風暴所致。
當然,Malone先生最初搜尋到的關於HAARP本次實驗內容,也都不見了,只是籠統介紹了這個實驗是與電離層現像有關。相關的AI搜尋來源加了兩個Wikipedia。

 

單憑上面的“巧合”,我們並不能斷定是HAARP的實驗,導致了這次中低維度發生“北極光”現象。
但是,這次「北極光」事件的確有四個「不正常」:

第一:
如果低緯度地區出現極光,那麼本來就有自然極光的高緯度地區就會強很多,“若干年來最強最亮”,“照亮黑夜”之類的報導按理說會有很多。但是沒有。

第二:
全世界各地刷屏的極光照片,色彩形狀都一樣,缺乏差異和隨機性,形狀也並非典型極光受電磁擾動和大氣濃度影響的樣子。

極光的顏色, 取決於電離子作用於擁有不同高度的高空所擁有的"氧原子的豐富"程度。
在150英里以上的高空,氧氣稀薄,電離子作用於空氣會產生紅色光;
150英里以下60英里以上,氧原子比較豐富,會產生綠色光;
60英里高度,由於氮氣作用,會產生紫色光; 
60英里下,會產生淺藍色光。

 

極光是高空大氣電離的現象,不應該離地面很近。因此,正常的由天陽風暴引發的極光,總是以綠色極光比較多。而且由於還有就是太陽風是隨機漣漪衝擊地球磁場,極光形狀是會不斷變化的,而不會是死的不動的。
例如,下圖的極光是正常極光的圖片:


正常的極光形態
而這次發生在中低維度的極光,多是靜態的,缺乏太陽風暴衝擊高空電離層導致的漣漪效應和變化。而且顏色上,也是以粉黃色為多,與北極地區的深綠和紅色極光不同。
本次中低緯度的極光,更像是從地面開始的,而不是被太陽風衝擊所導致。





第三:
NOAA和主流媒體的大力宣傳,落腳點都在宣傳地磁暴導致的對主要服務的干擾,例如斷電,通訊中斷,GPS中斷,互聯網中斷。
我們都知道,DS在想方設法進行斷網斷電,作為乾擾信息傳播,轉移公眾注意力,並且為偷取大選作準備。
還有哪個方法,比借用"太陽風暴導致"的主要服務的中斷更有隱蔽性嗎?
所以,很有可能,他們藉太陽風暴發生時,進行HAARP實驗,其實是醉翁之意不在製造極光,而是利用太陽風暴發生之時啟動HAARP,強化也許本來是正常週期的太陽風暴效應,為未來進行切斷電網和互聯網等進行心理植入。

 

第四:
在5月10號中低維度的「北極光」發生前,地球工程觀測組織(Geoengineering Watch Org) 透過監測雲層活動,發現雲層在無線電和電磁頻率產生的波浪中移動。 HAARP透過聚焦和可轉向的電磁波束灼燒高層大氣,產生了這種現象。
這證明,極光的發生並非太陽風隨機衝擊電離層產生,而是提前被HAARP「預熱」產生的,與阿拉斯加HAARP實驗室預告的實驗內容相吻合。


那麼,說來說去,什麼是HAARP呢?下面幾個視頻有簡單的介紹-

末世兵器?美軍造風暴武器「HAARP」 氣象武器可控颶風雷暴 




HAARP 是一組高頻無線電發射器(在HAM-RADIO頻段)所組成的網路發射場。
啟動時,發射器會向上空 50-600 英里處的電離層傳送一束聚焦的無線電波能量。
透過高頻無線電波激發電子,在電離層中可以人工製造出類似極光的光輝或 "氣輝"。
當然,透過無線電波能量影響電離層,可以影響各種通訊,甚至可以操控天氣變化。



視頻揭露了HAARP在全世界的地點:
HAARP不僅存在於阿拉斯加5000公頃的土地上,還可以被安置到弗羅裡達的近海處:



但是,HAARP產生的目的,可不是製造美麗的極光,它真正的作用在於通過對天氣和地理環境的改變,製造有利於行為方的天氣和地理特徵,打擊敵人,從而推動自己的政治和軍事計畫。
從這個意義上講,HAARP是一種軍事天氣武器

利用來自HAARP的頻率波改變天氣的例子。影片顯示的是24年3月5號美國的天氣變化,當風暴逼近時,Nexrad雷達會向大氣層充能,使風暴加劇。


這個氣象衛星影片抓住了上週(5月8號)全景360度Nexrad雷達驅散在伊利諾伊,印第安納,俄亥俄的惡劣天氣,使其沖向卡萊羅納州,然後返回東北部的過程。
HAARP正在被廣泛利用在控制和改變天氣,這已經不是陰謀論,而是每天發生的事實。



HAARP作為控制和改變氣候的工具,本來可以像上面這樣驅散惡劣天氣造福人類。
可惜,控制該技術的當權者,卻將其作為引發災難的秘密武器,來威脅不服從它們的政權或政治對手。
一位曾為 HAARP 工作的斷層掃描學家Brooks Agnew,解釋了該技術如何引發地震。


這個影片中,拍攝者說他採訪了前日本財務大臣田中平藏(Heizo Takenaka),後者告訴他為什麼要把日本金融的控制權,交給了一組美國和歐洲的寡頭政治集團。
田中平藏說,日本被用地震機器威脅了。
當他繼續調查這件事後,6.8級的地震襲擊了核電站所在的地點Niigata。
該調查者最終挖掘到HAARP可以引發地震,並發現透過向電離層發射數十億瓦特的微波,電離層作為大氣層的一部分,具有巨大的能量,將電離層推向外層空間,然後它會反彈。
這種反彈的方式可能會引發地震,就像歌劇演唱家可以透過在特定音量下唱歌或你在黑板上刮指甲時會感到奇怪的感覺一樣。如果他們調整了目標地點下的岩石的振動,他們就可以做到這一點。


HAARP具有如此大的威力,同時可以用「隱密」的方式造成大量傷亡,不可能不被權力集團雪藏並且廣泛利用於政治和軍事目的。這種特性,讓其成為21世紀最具殺傷力並且可以逃避責任的軍事武器。


我們一再強調,過去拜登執政的4年,是一場螳螂捕蟬黃雀在後的特殊戰爭,是將黑暗暴露在公眾之下的覺醒之戰。當然,這也包括曝光敵人使用「沉默武器」- C19病毒和生化武器毒針,使用定向能武器(DEW)製造火災,以及我們正在描述的HAARP武器。

有趣的是,5月10號,整整Delta為6年的Q1328,居然提到了「天空事件」(Sky Event)。 
Q1328(5/10/2018):
“…我們-人民。我們-人民。我們-人民, 
總有一天,他們走在街上會不安全。
我們不會成為人質。
天空事件。
WWG1WGA。
Q+ ( Q+表示川普總統)
We, the PEOPLE.
We, the PEOPLE.
We, the PEOPLE.
THERE WILL COME A TIME THEY WILL NOT BE SAFE WALKING DOWN THE STREET.
We will not be held hostage.
SKY EVENT.
WWG1WGA.
Q+
下圖, 5月10號,整整Delta為6年的Q1328,居然提到了「天空事件」



TrueStormyJoe ( @truestormyjoe ) 發現了Delta整整 6年的Q1337 (5/11/2018)。

1337
May 11, 2018 1:11:07 AM EDT
Q !4pRcUA0lBE ID: 000000 No. 78 
Facebook is listening to you 24/7/365.
Literally.
[F9 algorithm]
Are they recording/safe-housing?
Metadata collection?
Building 8.
DARPA.
[CHINA-CHINA-CHINA]
Q

Q drop裡面雖然沒有直接提及HAARP,但是Q1337裡面提到了DARPA,而HAARP最初是由美國空軍,海軍,阿拉斯加費爾班克大學,以及DARPA(國防高級研究項目管理局)共同資助,由BAE高級技術公司建造。
因此,HAARP跟國防部DARPA有著深厚的聯絡。


下面,主流媒體對這次太陽風暴的報導開始變得耐人尋味。幾乎所有主流媒體在報導本次太陽風暴時,都使用了一個詞-“Cannibal”,說這次太陽風暴是Cannibal Storm,即“食人”風暴。


而拜登在4月18日自己的競選集會演講上,也使用了這個詞,他說自己的叔叔被“Cannibals”(“食人族” )吃掉了。事後,拜登新聞秘書KJP不得不承認這是個謊言,拜登的叔叔死於飛機失事。但是,拜登為何要提到「Cannibal」?


川普總統在5月11號10萬人參加的新澤西集會演講上,嘲弄了主流媒體和拜登的「Cannibal」輿論說辭。在談到數千萬沒有經過背景調查的非法移民進入美國,其中很多都是各國從監獄和精神病院放出的瘋子時,川普提到了《沉默的羔羊》“食人魔”Hannibal “The Cannibal” Lecter。川普口中的「Cannibal Storm」就是數千萬的非法移民,犯罪者和精神病患,對美國人來說就是「食人風暴」。


TrueStormyJoe認為這三個關於「Cannibal」的聯絡,驗證了Q一直強調的正義力量完全控局,現實發生的遠比你能想像的還要大。主流媒體,拜登和川普幾乎同一時間談及“Cannibal”,就是最好證明。

結束語

過去幾十年來,華盛頓權力集團正在轉向使用“沉默的武器”,針對世界人民和不順從其領導的國家發動 “安靜的戰爭”
這些沉默的武器,包括病毒和疫苗(生化武器),定向能武器(DEW),高頻主動極光武器(HAARP),經濟危機等,進行針對世界人民的「安靜的戰爭」。
這些武器由於高度隱蔽性,不為公眾熟知,甚至具有天然保護性,成為推進他們政治計畫重要武器。最近若干年超級災難的發生,並非都是自然發生。這些超級災難背後有著什麼樣的黑手? 你通過C19大流行病和毒針生化武器可窺見一斑。

無論是病毒和毒針,還是天氣武器HAARP,敵人所使用的都是“假旗”戰術(False Flag),也就是把他們一手造成的災難,描述為“自然災難”,跟他們沒有關係,也讓你很難在公眾接受的認知範圍內挑戰「他們是始作俑者」的敘事,
.
有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 一丁
2024/05/19 09:25
Image

Image 

Image 

Image 

5個月後的今天...

毛伊島的阿羅哈,島上人民仍然受到政府的欺騙——他們已經受夠了。

這是不可接受的~

⚠️居民仍然被禁止他們回到他們被摧毀的房產 (在政府完全掩蓋DEW能源武器剩餘證據之前?)

⚠️ 城鎮仍戒備森嚴 (這是有原因的,沒有人知道他們如何處理剩餘的現場證據)

⚠️ 有毒廢物被放置在城鎮正上方的山坡上

⚠️ 大多數人獲得的援助幾乎為零

政府實際上是在試圖迫使這些人離開島嶼,而且在許多情況下,它正在發揮作用。

最重要的是,沒有人被追究責任。

火災發生在五個多月前,居民缺乏支持,這令人憤怒。

我將與社區一起實地工作,揭露正在進行的腐敗掩蓋行為。

一丁2024/05/19 09:33回覆
1樓. 一丁
2024/05/18 10:06
一場時速80英里的暴風雨,將德州休斯頓市中心辦公樓的窗戶毀壞殆盡, 4人在暴風雨中喪命,包括一名母親和她的新生兒,很多電纜塔被風吹倒,百萬居民被斷電。暴風雨中的休斯頓猶如世界末日。許多當地人在社群媒體上評論,從未見過這麼肆虐的暴風雨,它看起來就像突然冒出來的颶風。

Image 
Image 
這對德克薩斯州來說是一場徹底的災難。這也不是本週的第一次。
至少可以說,這是一場迷你#颶風 #Hurricane
近幾年,極端天氣越來越多。許多陰謀論者懷疑是聯邦政府使用HAARP製造的天氣災難。

2014年5月14日參議院關於HAARP的聽證會上,出席聽證會的空軍,NOAA以及氣象學權威一致肯定HAARP對他們研究有積極價值,而將會在當年夏季廢除HAARP實驗室。
這麼多年過去了,HAARP不但沒有被廢除,反而異常壯大,進入實用階段, 上週,阿拉斯加大學公然進行HAARP實驗告訴你,他們再次撒謊。
這就跟DS"健康"機構聲稱的沒有在美國資助Gain of Function一樣,但是實際情況卻是,他們用CIA控制的私人公司拿美國資助到武漢病毒所去做。天氣武器HAARP能用天氣破壞美國,怎麼會輕易放棄?你必須反著理解DS官僚的話。
一丁2024/05/18 10:10回覆
發表迴響

會員登入