Contents ...
udn網路城邦
格主公告
信息萬變,新聞日異,不知真偽,報導者多為「轉述/引據」不應責成, 後院即時訊息除原始出處,不再提供"轉述"信息的自媒體來源, 亦使消息快捷,省時省事。
發表新留言
留言 (4251):
2024/07/10 11:24

  

基辛格於2009年2月25日在世界衛生組織優生學理事會的演講中引用了這段話:

“一旦大眾接受強制性疫苗接種,遊戲就結束了。他們會接受任何事情——強迫血液或器官捐贈——‘為了共同利益’。

 

我們可以對兒童進行基因改造並對他們進行絕育——‘為了共同利益”。

疫苗製造商將賺取數十億美元,在座的許多人都是未來的投資者,

這是一個巨大的雙贏。我們在消滅羊群(herd),並且羊群為我們的絕種服務付錢。”

一丁2024/07/10 11:27 回覆
2024/07/10 03:25

馬斯克這幾天把主要推文用來揭露美國民主黨的選舉欺詐問題。他現在的關注者接近1.9億,每個推文和轉發的瀏覽量輕輕鬆鬆幾千萬。

置頂推文就是議長Johnson貼出的拜登反對“禁止非公民投票”,要否決SAVE法案,這一推文就有3000多萬瀏覽量。他借阿根廷手工計票,呼籲美國也要如此

他指出電子投票機器和郵寄選票風險太高,呼籲強製紙質選票和本人親自投票;轉發Mike Lee參議員視訊,突出拜登放入數千萬非移,反對Save法案,要求公眾施壓本區議員通過Save法案的視訊....

我們知道好萊塢有影響力的歌星,影星都是被華盛頓權力集團牢牢控制的,成為他們手中的輿論宣傳棋子。但是,影響力如馬斯克這個等級的人,是為數不多的他們控制不了的人。

所以,馬斯克在生意上就處處被打壓-達拉維爾法官否決股東通過的56億獎金方案,SEC調查馬斯克收購推特,別家電車都輕輕鬆鬆拿到政府補貼和減稅,特斯拉的要艱難申請,歐盟,巴西,澳大利亞...這些華盛頓集團小弟都在調查X...甚至,根據聯邦法律,作為國防產業的SpaceX,不能僱傭非美國公民,也在被拜登政府起訴。

馬斯克能夠站在“挽救美國”的道路上,他的影響力遠超主串流媒體的百倍,他在“挽救美國”的過程中發揮的作用,敵過千軍萬馬。

Image 

一龍化身選舉舞弊科普宣傳員,告訴全世界郵寄選票+投票箱就是作弊。

雖然我們已經知道了很久,但是現在normie也不再把討論選舉舞弊當成禁忌。

從陰謀論到走進大眾視野,想再大規模作弊會很難,就像想再復刻一次新冠疫情不是DS一廂情願就能辦到的。

 為什麼民主黨人如此堅決反對確保只有美國公民在我們的選舉中投票?

他們想把非法移民變成選民。我們必須透過《SAVE 法案》來防止這種情況發生。

 

拜登政府剛反對《拯救法案》,該《拯救SAVE法案》旨在確保非法移民無法投票。 

議長Johnson推動的SAVE Act,即保障美國選民資格法案,正在遭到民豬黨的全力反對

Save 法案要求選民登記參加聯邦選舉時必須出示證明其公民身份的官方證件,這讓靠非法移民,死人,假人身份偷取大選的民豬黨陷入恐慌。

拜登白宮今天居然發表聲明,官方反對SAVE Act,稱"已經有法律懲罰非公民參與聯邦選舉,不需要這樣的法案了"。

而議會民豬黨則稱,要求出示護照而不是駕照,給美國人參加選舉造成重大不便....

如果真的如他們所說,為何美國49個州的聯邦福利登記處都在給非法移民下發聯邦選舉登記表格?

拜登政府在犯罪,怎麼會懲罰它自己?白宮的反對聲明就是一個犯罪證據。有了法律不假,但是執行法律的人是盜賊,稱有法律有用嗎?至於"不方便"說,更是無稽之談,國家都快毀在非移手中了,還TM拿"方不方便"這種蹩腳理由阻擋"法案保障美國選民資格"

一丁2024/07/10 03:34 回覆

川普總統敦促共和黨議員通過SAVE法案

“共和黨人必須通過《拯救法案》,否則就回家哭著睡去吧。在奸詐的民主黨政客的推動下,非公民非法移民正在獲得投票權,而同樣不誠實的司法部卻沒有阻止他們。我們的整個投票系統正受到圍攻。Harmeet和David,現在就去法院阻止這一切。

民主黨無法在政策上獲勝,他們獲勝的唯一方法就是作弊。

他們在各級政府都這麼做,而且做得很好。這就是他們如何讓喬-拜登(Joe Biden)這樣喪失能力的白痴當選的原因。

對共和黨全國委員會(邁克爾-W!)、約翰遜議長以及所有州和地方共和黨政治家採取強硬措施。司法部是腐敗的,不會提供任何幫助。他們毫無廉恥可言!

我只能說,如果我當選總統,我們將以前所未有的力度追查選舉舞弊者,他們將被長期監禁。我們已經知道你們是誰。別這麼做,小札黑錢,小心點。”

川普這貼Truth語氣急切,告訴共和黨人通過Save法案。但是,共和黨即使通過了,民主黨控制的參議院也未必能通過。參議院通過了,拜登也會否決。

所以,明知道這是個無法通過的法案,川普為何還要推動共和黨通過呢?因為,這是檢驗誰是共和黨內叛國賊的一個關鍵的測試!

川普在這個帖子裡揭露了美國各州各級政府,尤其是藍州,已經徹底把投票系統接管。

拜登私法部當然不但不會去觸碰這個作弊系統,而且還要保護它。

所以選舉系統一直就是作弊系統,所以民主黨的政客,如白痴拜登才會被“安置"到這個位置。川普呼籲RNC,議長Johnson和地方共和黨人變得強硬,否則就不會再有共和黨的未來。

然而,川普告訴所有舞弊者,小札黑錢,”我們已經知道你們是誰“,川普當選他們會被“長期監禁”...這是嚴肅的警告。

關鍵是,如果各級政府都在維護這個腐敗的選舉系統,而川普又發出如此懲罰性的警告,這不是逼他們更加鋌而走險嗎?

沒錯!川普就是在讓他們再次出手作弊。至於為什麼?我想他一定有自己的計畫。很多作弊者不會認真聽取他的警告,反而會變本加厲。

現在,美國人正在目睹,民主黨正在對“現任合法總統”拜登,發動“政變”,欲推翻各州初選的勝利者。

另一方面,它們居然在用福利買通3000多萬非法移民,阻擋SAVE法案,試圖用非移偷取24大選,這種如此明目張膽的選舉干預,難道沒有人管嗎?

如果你相信Devolution,肯定有人在嚴密監視,等待收網。

民主黨的叛國和政變的證據又多了一個,這是不是請鬼入甕的第二個案例?讓我們拭目以待

目前所有發生的作弊行為在形成一個完美的證據鏈。大選前,也許有新的驚喜。

一丁2024/07/10 10:06 回覆

保障美國選民資格 (S.A.V.E.) 法案

Safeguard American Voter Eligibility (SAVE) Act = SAVE act

一丁2024/07/10 10:24 回覆
2024/07/07 08:08

“Nothing can stop what’s coming.”

分享日期:2024/07/03
#TCQ143

這句”Nothing can stop what’s coming.” 的意思並不是指”川普回來了”,而是指我們正處於人類歷史上最大的「集體覺醒」的開始階段
(原文:You are in the beginning stage of the Biggest Collective Awakening ever in the history of mankind.),


包括政治、金融、貨幣、能源、醫療、科技、國防、外交、情報、 媒體、資訊、稅務、宗教、教育、文化、育樂、環保、供應鏈.….等運作體系。


上述這句源至許多長期在觀察地球和人類社會發展演化的不同外星文明,

他們十幾年前就開始不斷向我們傳達上述這一資訊。


目的是提醒我們重視+加速自己的意識提升,

以便因應人類社會各體系即將發生的巨大的重設(Great Reset)!


他們這論點的邏輯是,人類社會各運作體系十幾年前就已經開始發生巨大轉變,

而且大多已經陸續完成,只是至今尚未被正式揭露/公佈。


所以說「Nothing can stop」,因為一切「已經發生」且處處有跡可循——當您擴展意識便能察覺。

一丁2024/07/07 08:13 回覆

此圖摘自 https://jimmyq.tw/Nothing-can-stop-what's-coming/

一丁2024/07/07 08:14 回覆
2024/07/07 04:59
2024/07/04 13:09
推薦。必看系列🔔
美國最高法院: 一些對公眾關鍵性和影響深遠的判決
失控的官僚, 憑空解釋法律, 制定規則, 並強迫民眾遵守…

1984年,在雪佛龍一案中,最高法院裁定,只要解釋合理,法院就應遵從聯邦機構對模糊法規的解釋,即所謂的「雪佛龍尊重」(Chevron Deference)原則。

Fisherman's Blues' Could Lead Supreme Court to Overturn Chevron - YouTube

 #LoperBright Enterprises (#洛珀光明企業)控訴 #Raimondo 案中,最高法院推翻了一個名為 #雪佛龍(#Chevron)40年前的案件,該案件授予聯邦機構激進的 #權力

#SpikeCohen 解釋了這個案例及其重要性。

一家家庭式經營的捕魚公司,洛珀光明企業(Loper Bright Enterprises)被迫倒閉。因為他們負擔不起 #NMFS (#國家海洋漁業局)每天向他們收取700美元的費用,以 #監視 他們的公司。

問題是,#聯邦法律 並沒有授權NMFS為此而向企業收費。他們在2013年才決定這麼做的。

為什麼他們認為,他們可以在沒有任何法律授權的情況下,可以向人們收費,而能夠逃脫懲罰?

因為1984年,在「#雪佛龍案」中最高法院裁定,監管機構是他們領域的「#專家」,法院應該尊重他們對法律的解釋。

因此,在過去的40年裡,聯邦機構可以隨心所欲地 #解釋法律」而法院不得不接受。

這就被稱為「#雪佛龍尊重 #ChevronDeference」:

「它足以 #讓官僚接管了國家….

#職業安全健康管理局(#OSHA)能夠決定,在大企業工作的每個人,都必須接受 #注射,否則會被解僱。法律並沒有賦予他們這種權力,他們只是胡扯瞎騙。

#煙酒槍支管理局(#ATF)也是這樣,酒類管理、煙草、火器、和爆炸物,能夠確定一塊塑料就是機槍。

這就是美國農業部 #自然資源保護局(#NRCS)能夠決定一個小水坑是受保護的濕地。

失控的機構是如何 #憑空制定規則,並強迫你遵守。法院不得不簡單地 #服從 他們,因為他們是「#專家」。

想像一下,如果警察可以出於任何理由逮捕你,在法官或陪審團無權確定你是否確實犯了罪之下,你就被關進監獄裡,這就是雪佛龍尊重。

這不僅公然違憲,而且給公眾造成不可估量的傷害。值得慶幸的是,現在已經消失了。

我們甚至還未開始在法庭上感受到,這一決定帶來的影響。它將在未來幾年,被用來「#擊退聯邦機構」,我們都會因此過得更好。

這就是為什麼政客們和企業媒體,都對此感到震驚的原因。#斯派克·科恩(#SpikeCohen)在一個充滿著壞消息的時代,美國最高法院為我們帶來了一些好的「工具」讓 #我們人民 可以努力地 #恢復美國

〰️〰️〰️〰️
美國雪佛龍公司控訴
#美國自然資源局案

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Chevron_U.S.A.,_Inc._v._Natural_Resources_Defense_Council,_Inc.

大法官克拉倫斯‧托馬斯(Clarence Thomas)一直是最直言不諱的批評者之一,他在2015年的一份意見中指出,「雪佛龍尊重」原則「從法院手中奪取了『說出法律是什麼』的最終解釋權,並將其移交給」行政部門。

托馬斯對法院2020年拒絕受理單獨的監管案件時表示異議,他寫道,「雪佛龍尊重」賦予了聯邦機構「違憲的權力」。

大法官尼爾‧戈薩奇(Neil Gorsuch)也加入了托馬斯的行列。他在2022年11月法庭通過雪佛龍相關案件時寫道,法院「應該直截了當地承認,雪佛龍(原則)沒有消除、也不可能消除在國家法院審理的案件中,對法律含義作出獨立判斷的司法職責。」

「也許是面對這個龐然大物的時候了。」他寫道。

 #川普 控訴美國,最高法院裁定,總統和前總統,不得因行使 #核心憲法權力,而受到起訴,並有權對所有官方行為,享有推定的 #起訴豁免權
法官們命令下級法院,將這一決定,適用於由 #傑克·史密斯(#JackSmith)領導的 #唐納德川普案

在 #格蘭茨帕斯市(City of #GrantsPass)控訴約翰遜案。執行普遍適用的規範,在公共財產上露營的法律,並不構成 #第八修正案,所禁止的殘酷和不尋常的懲罰。
最高法院裁定,禁止人們露宿街頭,可以對無家可歸者 #強制執行

 #費舍爾(#Fischer)控訴美國一案中,最高法院裁定,用於起訴和判刑數百名美國人,於 #1月6日路過」美國 #國會大樓 的關鍵指控,妨礙公務程序不適用,這可能意味著許多美國 #政治犯  #重獲自由

你能感覺到風正在轉向嗎?

太快了

一丁2024/07/04 13:16 回覆
2024/07/02 09:28

 

德國報章上的一篇文章: 世界上最大的氣候殺手 

….每個未出生的孩子,每年可減少58.6 二氧化碳排放嬰兒雖然很可愛,但他們會導致氣候變遷….

原來嬰兒才是世上最大氣候兇手尖叫

瘋狂無底線….

氣候變遷的「政治宣傳」一天比一天瘋狂。你能想像57年後,我們會變成什麼樣子? 

坐飛機 、把車留在家裡 、避免吃肉:這一切都對氣候有利。

但最好還是把想要孩子的願望放在一旁。這是加拿大🇨🇦瑞典🇸🇪研究小組的報告。根據研究,#節能燈  #廢物回收 的效果,比素食低4-8倍,而一個人每年可以減少0.8 #碳排放 

放棄 #航班旅行,個人 #碳排放量,每年可減少1.6噸。如果你沒有私家車,那甚至是2.4噸。

「研究人員表示,最有效的方法:就是『不要生育——每個未出生的孩子,就意味著地球可以每年減少58.6噸二氧化碳排放。該數字是根據『該兒童及其後代』造成的所有排放量的外推總和。」

還有比此更瘋狂的嗎….

〰️〰️〰️
當人們對氣候變遷、氣候暖化 等議題深信不疑的時候,他們一定會向前推進他們的議程

每個孩子長大至成人,甚至其後代,會消耗多少噸的碳排放。言下之意即是,先勸喻、後強制不生育」或必須要很高昂的代價才能夠「購買生孩子的資格」。

用盡一切罪名 殺牛殺豬殺雞,當順利進行,人們已經看為常態之後。

他們便會尋找新目標是不會停下來。未生孩子的,就勸他們不要生,再加上行政措施,讓人想生也不能生,且生不起。

長者,也會成為氣候變遷的兇手,解決方案就是「簡化安樂死程序」、放寬審批門檻,務求做到有求必應….非死不可

https://www.tiktok.com/@patrick_proemer/video/7253913463003630874

https://debeste.de/338490/

一丁2024/07/02 09:34 回覆
2024/07/01 14:57

馬龍博士發了張圖:雞蛋和鯨魚蛋的對比。

(圖片說明) FACT CHECK: 雞其實不會下蛋。不要相信你在網上看到的每樣東西!

Image


謊言 vs 集體腦退化


人們的腦退化速度,必須跟得上他們的撒謊速度,那麼,他們的謊言,才得以繼續撒下去。

或許,這正是為什麼,他們要千方百計,令人類腦退化的原因….

同一個機構 (
WHO) 在不同時間,給你不同的答案….

95%的 #保護
70%的保護
50%的保護
~沒有保護,但減少了傳播
~不會減少傳播,但會降低嚴重程度
~不會降低嚴重程度,但會減少住院
~不會減少住院時間,但你不會死
~你死了,但你會去天堂:
決定誰有資格去天堂的不是人類,所以這一句依然是謊言….

酷愛撒謊的人、以及對謊言甘之如飴的人,兩者皆非造物主的設定。你認為天國會歡迎這兩種人嗎?

一丁2024/07/01 14:58 回覆

因與果、手段與目的、種子與果實不可分割

因為結已在原中綻放,

目的已在手段中,果實已在種子中  

~By 拉爾夫·沃爾多·愛默生

 #沒有巧合 

沒有巧合。在我們傳統中的說法,這就是「#因果 #Karma」。

也許很多人都聽過這個詞,但因果的意思是:

如果有一天,你想擁有一棵橘子樹,你就必須在過去的某個地方播下種子,讓橘子樹長出來。同樣地,如果你想要一棵蘋果樹,就必須播下蘋果樹的種子。

我們不可能播下蘋果樹的種子,就長出橘子樹出來,這是不可能的。

這亦意味著,對於人類來說,如果今天,我對生命中的一些事情感到不高興、或不愜意,這不是無緣無故的、也不是 #巧合,它來自於所有的事情的總和——過去所做過的一切的結果

所以,應該先觀察自己。只要看看自己的現狀,再問問自己:我現在感覺如何?你認為自己在哪些方面還可以改進?然後嘗試把它與過去發生過的一切事情聯繫起來。

你過去的 #行為,跟你過去的 #思維模式。就在這種觀察自己的基礎上,花點時間來 #觀察自己

你在說什麼、你在想什麼、你的行為如何?就是基於這些。在通常的情況下,你只要對自己有足夠仔細的觀察,然後只要根據這些觀察,就可以開始在過去和現在之間的你,建立起聯

開始真正意識到 「你現在處於的,正是你必然處於的位置」不可能存在任何不同。

〰️〰️〰️〰️
#釋恆義 小檔案:
#ShiHengYi

#少林寺 35 #宗師
#歐洲少林寺主持(#德國)
~專注 #教授武術  #身心合一 的方法

位於德國 #奧特貝格(#Otterberg的寺廟,是歐洲唯一的 #武術少林寺,他是創始人和主持,亦是修習 #禪宗  #武林高手

他在德國出生和長大,是越南移民的孩子。從小時候便開始習武——武術帶給他的訓練、#紀律  #世界觀,成為他成年後 #如何生活 的基礎。


https://www.instagram.com/reel/Cz6T04ErhKR

一丁2024/07/01 15:10 回覆
2024/07/01 02:30

!!! 💪

 

2021 年 12 月 15 日,美國聯合航空公司執行長 Scott Kirby 在華盛頓國會山拉塞爾參議院辦公大樓向商業、科學和運輸參議院作證。

第五巡迴庭北德州區的一名法官裁定美聯航違憲,侵犯宗教自由權利強迫僱員打新冠疫苗,

因為2200多名僱員申請宗教豁免被拒絕,導致停薪留職。

這一次不但美聯航將賠償超過10億美金,而且那些強迫打疫苗的企業同樣會被告~

因果在這個季節反應超快

一丁2024/07/01 02:31 回覆
2024/06/30 04:12
"俄羅斯的第一位時間旅行者回來了,九月份,拜登因健康原因不適合繼續留在白宮,他因此辭職了。 民主黨全國委員會(DNC)具有合法權力,可以無需全國投票就選擇拜登的替代者。奇怪吧? 你永遠不會猜到他們會選誰。”

但是,在回應一位關注者猜出的答案是“大麥克(Michelle Obama)”時,麥咖啡給出了笑臉。

麥咖啡很顯然知道深層政府究竟是怎麼回事,在一段視訊中,他說深層政府這群人的存在一點都不神秘...他們就是未經選舉的各聯邦機構的官僚,他們對我們生活的影響比任何國會通過的法律大得多。

深層政府當然存在,而且我們無法炒他們的魷魚,總統也無法炒掉他們。

這種體系就是如此設計的,這樣不同政黨才無法影響他們。深層政府一點兒都不神秘,他們是公開的。自從1975年,超過2000個管制已經被通過,多達80萬頁紙。深層政府的確在控制美國
目前這一場景正在上演。
請記住,約翰·麥克菲 (John McAfee) 在 2020 年大選前說這句話。
ImageImage一丁2024/06/30 04:12 回覆
2024/06/26 12:29
起訴輝瑞的州政府增加到5個:堪薩斯州、德州、密西西比州、路易斯安那州和猶他州。
他們指控其在 Covid 疫苗的安全性和有效性方面故意誤導公眾。
一場法律對決即將到來💉

堪薩斯州總檢察長克里斯-科巴克(Kris Koback)發表了一份重磅聲明,指出輝瑞公司無視他們自己的研究警告信號,即mRNA 產品會引發"心肌炎、導致婦女和小鼠流產、中風、心髒病發作",並且從未進行過傳播測試,卻說它們是安全有效的。
Image
他還談到,他們成功地審查了社群媒體平台和新聞站,阻止人們理解這些風險。
毒針「安全有效」是DS政府健康部,大藥商,主流媒體和大高科共同推出的徹頭徹尾的謊言。 21年Brooks Jackson起訴輝瑞,已經把背後病毒和毒針的"始作俑者-國防部"牽了出來。
他們使用「敵國」(中共)釋放病毒,宣佈健康緊急狀態,規避了本來要遵循的嚴格的臨床實驗要求,並給所有出現在供給鏈上的個人和組織都進行了免責。
因此,你訴訟他們撒謊,他們可稱這是符合在「緊急使用授權」下合約條款的,跟國防部的合約並沒有要求疫苗「安全而有效」。
這場超級法律戰雖然未必在法律上得到公正,但是,整個事實發現的過程會幫公眾找到真正兇手,徹底終結國防部等幾十個參與C19病毒和毒針研發的深層政府機構的信用。
然後,公眾的聲討將會淹沒任何可能的掩蓋。反人類罪將緊緊跟隨大藥商,徹底擊垮這群見利忘義的商業騙子。