Contents ...
udn網路城邦
格主公告
信息萬變,新聞日異,不知真偽,報導者多為「轉述/引據」不應責成, 後院即時訊息除原始出處,不再提供"轉述"信息的自媒體來源, 亦使消息快捷,省時省事。
發表新留言
留言 (2864):
2022/07/06 06:48

美國環保署發布了這個1986年的熱門話題,稱佛羅里達州將在2020年因氣候變化而被消滅,這是任何人都可以想出的一個可怕的場景。

但是歷史最終揭穿了美國環保署世界末日的想法。

圖:網友留言截圖。

這則推文是加利福尼亞州弗雷斯諾的退休美國職業棒球大聯盟投手、CJ威爾遜1日發出的

一丁2022/07/06 06:49 回覆
2022/07/06 05:17

世界經濟論壇的Klaus Schwab非常關心你的生命, 他再次指出:

如果不是每個人都接種的話,就沒有人是安全的。
大流行病已經2年了,這些話一年前拜登,CDC,以及福奇和許多腐敗的醫療機構已經一再重複了。

現在誰都知道這是公開的"陷阱": 種了疫苗既不防感染、不防傳染他人、也不防重症。

事實證明,接種過的人反而更不安全,疫苗的各種副作用削弱了接種者的免疫系統,更多“死症”發生在接種者的身上。

針對民眾的經濟金融戰已經開始,第二輪的大流行病也要推出,世界各國政府正在捐錢捐武器給烏克蘭,誓死要把俄烏戰爭擴大和堅持下去!

這一切,最終的目標都是要解體目前的整個世界的經濟政治秩序,從而開始他們所謂的“大重置”(Great Reset)。

正邪雙方早從決戰2020已經開始, 

2022年下半年了, 預計大流行的醫療欺詐正式倒台,

全球DS政府的更新將在2022年底附近開始。

如果一切順利成熟,2020年美國大選竊取也可能同時(2022年底-2023)進入法律體系

1ding先在這裡,看看之後有多少中頭彩!

怨

一丁2022/07/06 05:19 回覆
2022/07/06 04:39

製造工廠不僅在美國神秘地被燒毀,它正在世界各地發生… 

美國人正疲於應對製造業困境、新冠肺炎疫情後不斷加速的通貨膨脹、飆升的天然氣價格以及食品和嬰兒配方奶粉短缺的問題,可食品製造的各工廠卻神秘地定期被燒毀。

2021年,十多年來一直在跟蹤食品全球供應鏈監測和風險管理公司Resilinc,鑑於目前的惡化情況,覺得創建一個WarRoom已迫在眉睫,以便跟蹤供應鏈中斷速度的突然躍升。

該公司發布了11,642條警報,警告(包括當今最大的跨國組織)供應鏈的中斷;一年內供應鏈中斷增加了88%。

北美經歷了5417次供應鏈中斷,比任何其他發達國家都多,其次是歐洲,2838次是亞洲,2128次。
在美國,食品工廠不會無緣無故就自己完蛋的,肆虐於美國各地食品廠的破壞性火災正可疑地蔓延到世界各地,並變得司空見慣。

僅2021年發生的食品工業的火災就比有史以來的任何一年都多。

Another Fire at a Food Processing Plant - Fact Checkers Claim Conspiracy  Theory - YouTube

根據Resilinc的EventWatch監控數據庫匯編的獨家數據,全球近四分之一的供應鏈中斷歸因於製造工廠著火。
主媒們要麼不報,要麼輕描淡寫地歸於疫情歸於人手短缺。

Resilinc尚未發布顯示2022年製造業工廠火災數量的數據,但Gateway Pundit匯編了一份清單,記錄了2022年迄今為止食品工業設施爆發的重大火災數量已達102起,具體名單見原文。

一丁2022/07/06 04:42 回覆

 

人為製造糧食危機 推廣食蟲

#世界經濟論壇 「精英」推廣吃蟲,有網民考古指數年前, #妮歌潔曼 已經與 #荷李活 #左媒 《Vanity Fair》合作拍片推廣吃蟲。

#深層政府 也不斷找「名廚」推廣吃蟲的好處,標榜如何營養豐富和美味。
有 「教煮」甚至拍片如何生炸煙草天蛾幼蟲。網民留言指自己養的雞也吃同款昆蟲,表示自己是人類不想做畜牲。

其實西方政府早已悄悄配合深層政府的日程,譬如 #加拿大 ,早於2020年,全球最大的食用蟋蟀加工企業Aspire farms ,已進駐 #安大略省 #倫敦市 ,開設10萬呎室內蟋蟀養殖場,如無意外已於去年年底竣工。推廣吃蟲勢在必行,否則「精英」投資將付諸東流。

要確保盈利,先要「取消」你的選擇權,人為製造糧食危機。

一丁2022/07/06 04:50 回覆
2022/07/04 15:22

 

這不是笑話.. .. 加州州長Gavin Newsom 在國慶日在佛州播放一個廣告:

鼓勵佛羅裡達州居民來加州生活! 

好笑 

2021年,佛州是淨移入人口最多的州,加州是淨移出人口最多的州。

佛州湧進30多萬人,加州移出30多萬人

他只是數學不好, 還是真的失智了?!

2022/07/04 15:11

北約內訌分贓不均,第二戰場一觸即發 #烏克蘭 #土耳其

2022/07/03 13:50

以下兩個自媒體引用不同的消息來源,但得出相同的結論:由此可見, 左派是壞人

他們引用的兩個資源都絲亳未提新聞內容中“壞人”的政治傾向,他們是如何從這條新聞得出“左派壞”的結論的?

"信念系统"是一件有趣的事情,它照亮你,它蒙蔽你。 更重要的是,它能無中生有。啾

1, 佛州一名極端素食主義者因孩子暴瘦致死而被判一級謀殺 

結論: "左X群體對子孫下手也是毫不手軟。珍愛生命,遠離左X。"【西行小寶】Track C

2, #左膠之亂   佛羅里達州一名38歲素食母親,堅持只以生的蔬果餵哺18個月大的親兒,被法院裁定一級謀殺罪成

結論: #左癌 喜歡把自己想法加諸在別人、甚至孩子身上,有子女的,孩子「被素食」虐死

一丁2022/07/03 13:50 回覆

任何事情或信念,素食或政治, 一旦走極端並不是一件好事,因為失去了“平衡”,成就的力量被削弱了。

作為素食者,1ding在整個懷孕期間仍然保持常規素食,主要是大量的水果和豆漿,我的寶寶生來就很胖,上小學的成長歲月裡,即使在所有美國孩子和其他不同種族中, 他總是班裡最高最壯的傢伙。

這里分享的是,你不必強迫你的孩子的飲食方案,但即使在哺乳或懷孕期間保持你的素食方案, 根據我的個人經驗,完全沒有問題跟我交往吧

一丁2022/07/03 14:11 回覆

如果您在懷孕時是素食,那麼您的寶寶可能擁有一種特殊的品質,  相對於其他小朋友, 他/她可能更敏感或極其豐沛的同理心

夜幕降臨,貓還沒回家,我的孩子堅持在屋外等她,堅持等待,開始下雨的時候,他再也抑制不住擔心小貓的焦慮,對著天空放聲大哭 “別下雨了,求求你, 她仍在外面,她會被弄濕,會很泥濘, 她會覺得冷..."

多年過去了,那個仰天哭慘的五歲孩子,依然鮮活住在他的靈魂裡, 這個世界讓他受苦但從未改變他

 
一丁2022/07/03 14:38 回覆
2022/07/03 10:57

Greg Hunter訪談David Martin醫生, 他被問到大概通過Covid-19疫苗會有多少人死亡?

Marin醫生回答,全球范圍內估計約7億人口(700million)

按照比例,美國會有7500萬到1億人口在2028年前死亡。

原因在於,2028年的時候,美國政府所經營的社會保障和醫療保險及醫療補助計劃會破產。所以,需要享用這些計劃的人越少,對政府越好。

不奇怪,這是導致建議65歲以上的人首先接受注射的動機之一?

"為了在危機過後維持資金支持,我們需要提高公眾對醫療對策需求的理解,

例如泛冠狀病毒疫苗媒體是一個關鍵驅動因素,經濟將跟隨炒作。

我們需要利用這種炒作來解決真正的問題。 如果投資者在流程結束時看到利潤,他們就會跟進。 “

by 生態健康聯盟主席Peter Daszak彼得·達薩克 


一丁2022/07/03 11:06 回覆

Q:  CV 19 注射會變得更糟嗎?

A: 好吧,情況會變得更糟。

你知道,事實是,當你將 mRNA 注射到人體中時,這就是目前的操作,mRNA 會使人體產生預定的毒素,我所說的預定毒素,是指這種以冠狀病毒為模型的刺突蛋白刺突蛋白,

我們需要清楚的是,他們自己承認,注射劑製造的刺突蛋白是嵌合體的計算機模擬。冠狀病毒的刺突蛋白。事實上,它不是冠狀病毒疫苗。它是一種刺突蛋白指令,使人體產生毒素。

在過去的十五年裡,這種毒素一直被列為與生物武器有關的已知生物製劑。

所以事實上,注射是生物武器和生物恐怖主義的行為。 它們不是公共衛生措施,事實非常簡單。

這是有預謀的。 這實際上是 2015 年披露的一項具體行動。 在美國國家科學院,當負責洗錢的彼得·達扎克(Peter Daszak)在暫停職能期間向中國武漢實驗室匯款時,他發表我多次重複的聲明,我會繼續為您的聽眾閱讀...

“為了在危機過後維持資金支持,我們需要提高公眾對醫療對策需求的理解,例如泛冠狀病毒疫苗。媒體是一個關鍵驅動因素,經濟將跟隨炒作。我們需要利用這種炒作來解決真正的問題。如果投資者在流程結束時看到利潤,他們就會跟進。”

Peter Daszak 在 2015 年實際上表示,整個演習是一場國內恐怖活動,目的是讓公眾接受使用已知生物武器的通用疫苗平台。 那是他們自己的話,不是我的解釋。

一丁2022/07/03 11:29 回覆
事實是,大量被注射的人已經攜帶了自己死亡的種子,因為我們所知道的是,輝瑞和 Moderna 疫苗中編碼的指令包括人類的核酸序列。身體從來沒有見過,從來沒有。


它們不是自然的一部分。


它們是從未進行過動物試驗的基因工程實驗的一部分。它從未通過臨床試驗。


這是 100% 未知的,除了我們知道的事實,很多人會死,因為很多人已經死了,還有更多的人會死,因為內皮細胞襯裡的血栓,正在造成的損害心血管系統,肝功能,腎功能,肺功能,這與我們預期的生殖或癌症影響無關,其中一些我們已經開始看到。


根據他們自己 2011 年的估計,…這是一個令人不寒而栗的估計,但我們必須把它放在這裡,在 2011 年,比爾和梅琳達·蓋茨基金會、中國疾控中心、惠康信託基金、惠康信託基金和其他人早在 2011 年就發表了世界衛生組織的疫苗接種十年,他們宣稱的目標是減少 15% 的世界人口。


換個角度來看,大約有 7 億人死亡。美國有多少人死?嗯,一個巨大的數字。


現在,事實是,這意味著他們的身體開始出現系統性地產生一種失控的生物武器,稱為刺突蛋白,與冠狀病毒有關。


事實上,我們將看到大量人口被殺,這不是偶然的。


那是設計使然。
一丁2022/07/03 11:34 回覆
刺突蛋白在第一次被設計時是個悲慘的錯誤,請記住,讓聽眾和觀眾記住 1999 年北方大學的 Anthony Fauci 和 Ralph Baric , 很重要, 他們於教堂山的卡羅來納州, 決定開始武器化冠狀病毒,他們於 2002 年申請了專利,而且你沒聽錯,那是在中國首次爆發 SARS 的前一年,他們為所謂的“冠狀病毒的傳染性複制缺陷嵌合體”申請了專利”
讓我們解開這意味著什麼。
傳染性意味著它實際上對目標更具殺傷力
複製缺陷意味著它的損害主要是對目標的損害,而不是對目標家人或朋友或社區或其他任何東西的損害。
並在 2000 年向北卡羅來納大學教堂山分校申請了複製缺陷型傳染性冠狀病毒嵌合體專利,隨後成為 SARS 的第一個實例,並在 2013 年至 2016 年暫停功能期間得到完善,其中北卡羅來納大學在教堂山獲得了暫停功能獲得豁免,因此他們可以繼續將病毒武器化到2016年拉爾夫·巴里克(Ralph Baric)發表的一篇論文中,他說“武漢病毒學冠狀病毒研究所”蓄勢待發為了人類的出”。
所以,他們一直都知道這一點。
你知道,他們從 2005 年就知道這是一種生物武器。他們知道它可以有效地消滅人口、傷害人口、恐嚇和脅迫人口。他們這樣做的目的是為了毀滅人類。
Q: 你能給我一個想法嗎?,一個球場。你認為有多少萬人會在一個球場的時間窗口內死亡?
A: 好吧,根據他們自己的估計,他們正在全球尋找 7 億人。這將使美國參與其中,當然是按比例注入的人口,大約在 7500W 到 1 億人之間。
Q: 那是在美國,還是在世界?
A: 現在這是在美國——大約有 7500 萬到 1 億人。
Q: 他們死的時間範圍是什麼?
A: 好吧,當然,人們希望它是在現在到 2028 年之間, 有很多經濟原因。
他們最擔心的一點是,到 2028 年,我們將出現一個小故障,那就是社會保障、醫療保險和醫療補助計劃的流動性不足。
因此,獲得社會保障、醫療保險和醫療補助的人越少越好。
毫不奇怪,這可能是導致建議 65 歲以上的人是第一個被注射的人的動機之一。

Q: 從現在到 2028 年,如果有 7500W 到 1 億人將死去,有多少人?有多少人會生病?
A: 好吧,格雷格,這個問題有兩層。
這是一個很好的問題,因為顯然有大量已知的,我們所說的已知是指微血管創傷;我們的意思是凝血。冠狀動脈疾病。我們知道有肺功能;我們知道有肝功能和腎功能問題。
因此,我們需要解決您的問題的三個不同部分。
首先,會有人徹底死去,而他們現在正在這樣做。
有相當多的人死於心源性猝死,與其他部位凝血相關的急性猝死,主要是肺部。
所以你有這個功能障礙
我們會認為這是一個最終死亡的緩慢過程,但這就是我們所說的發病率。首先,人們越來越容易生病了。
悲劇是我們很少談論的第三件,是美國的護理人員,事實上,他們在 CMS 裁決下被迫注射,所以我們將減去訓練有素照顧病人和垂死百分比
所以一個真正人們沒有談論的問題,你知道,你開始在航空業聽到關於這個的大問題,為什麼飛行員突然這麼少?? 你知道,為什麼是因為航空公司沒有飛行員,我們突然每天有 700 個航班被取消嗎?
而且你現在知道的骯髒秘密,因為它已經發布了很多次了,有很多飛行員有微血管問題,還有凝血問題,這讓他們無法進入駕駛艙!
如果他們要因中風或心髒病發作而引發凝塊,駕駛艙是最好的地方
但問題是我們將開始看到, 在各行各業, 完全相同的現象...
一丁2022/07/03 11:53 回覆

在接種疫苗後,兒童的免疫系統被徹底摧毀。

在澳大利亞新南威爾士州,最近幾周被送往醫院接受重症監護的所謂 "大流行嬰兒 "的數量幾乎增加了10倍。



據媒體報道,這些小孩子正在患上一種神秘的呼吸道疾病,需要大量醫療干預。 媒體將這種疾病稱為呼吸道合胞病毒(RSV/respiratory syncytial virus)。

據說每年有大約12萬名幼兒死於RSV。而在新南威爾士州,其發病率從三週前的每週355例爆炸性增長到目前的每週3,775例。

英國的新聞媒體《每日郵報》報道說,這些嬰兒生病和死亡是因為他們 "沒有免疫力"。這表明孩子們的父母,主要是他們 "完全接種了疫苗 "的母親,沒有賦予他們適當的免疫力。

認識到Covid-19"疫苗 "破壞了生殖過程,那麼那些以某種方式活下來的嬰兒很可能在免疫方面毫無抵抗力

一丁2022/07/03 11:57 回覆

在海軍情報處服役多年,獲得Q安全級別的William Cooper,曾用生命寫作了Behold A Pale Horse (1991)。此後他開始公共演講,大聲告訴美國公眾,西方世界正在推動“新世界秩序”,一個政府,無現金社會,減少人口...人們必須馬上醒來,否則人類命運堪憂。可以說,今天所發生的每一件事,都在Cooper的書裡被描述過了。

今天的現實用31年的時間,驗證他書中所言的大部分”陰謀論“。他的書自從出版,已經喚醒無數人。想想他在30年前,也就是90年代初,開始”傳播陰謀論“,他所遇到的阻力和嘲諷是不可想像的!!

Cooper在成書後,名聲大震,引起了深層政府的恐慌。他就職的大學迫於壓力解僱了他他的生活一度沒有著落。Cooper的大部分生活費,都用來印刷他的論文,郵寄給國會以及當時的政客,但是沒有收到任何回復。

Cooper由於揭露美國深層政府的影響力,於2001年被郡警騷擾射殺。

William Cooper用自己的生命,喚醒世人的努力。沒有什麼比在一個集體大睡洗腦時代喚醒人們更有挑戰性的事情。Cooper的經歷,也驗證了Q所說的那句話,

”你無法告訴人們真相,”你必須展示給人們真相“。

苦澀的是,當睡到真相擺在你面前自動展示時,你已經站在懸崖邊上,沒有回頭路了!

Sheeple are the New Lemmings - Imgflip

一丁2022/07/03 12:17 回覆

 

通過Covid-19疫苗進行“減少人口”,聯邦機構FDA可以批准給6個月到5歲兒童注射疫苗,他們已經把黑手伸向了幼童。為了緩沖毒疫苗造成的對嬰兒高死亡率的影響,讓人們習慣不生育,或者無法生育的未來生活,利用AI baby為後Covid-19疫苗時代的人們製作了超級仿真AI硅膠嬰兒。

WEF高參,由瓦爾.赫拉利,公然宣稱的:對於未來的人口,就用游戲讓他們生活在虛幻的游戲世界,反正大部人都不具備智商。

管理這群無用的吃貨( "useless eater" )的辦法,就是讓他們生活在虛擬世界,讓他們的母性發揮在仿真嬰兒玩具上,以健康為由讓他們吃蟲子,無欲無求,不再生育,也因為基因被破壞也無法生育。這就是給普通人設計的“大重構”以後的生活。

WEF的私人顧問Yuval Noah Harari,於6月21日出席 #威爾斯 的一個會議上豪言:「在廿一世紀,新的史太林(獨裁者)有能力透過 #基因重組工程 重新塑造人類,打造一種全新的人類物種,甚至創造一種無機的生物體。」

超人類主義,利用AI充當人類子宮,孕育買家「度身定做」的嬰兒,標籤其他自然孕育出來,有「瑕疵」的生命為無用的人類還不夠;還想完全構建新人類、新物種。
所以「其他人類」不會比韭菜更好,做牛做馬服務精英,哪天打疫苗打死了也不可惜,是這樣吧?

完整影片 https://m.youtube.com/watch?v=nD2CjfrOyFQ

一丁2022/07/03 12:33 回覆
2022/07/03 10:13

國慶節旅遊高峰,昨天約有8000趟航班因為飛行員和機組人員短缺而延遲,586趟航班被取消。很多飛行員和機組人員不得不超時飛行,達美航空甚至願意出1萬美元換取超額銷售的機票。

帶著假胸喂奶的交通部長Pete Buttigieg有何感想?

媽媽被加航坑慘 帶3娃睡皮爾遜機場的地板上

 

給你1萬肯換嗎?達美航空砸重金求乘客讓出機位

 

What the US Secretary of Transportation has been doing the last two months.  What's been happening to our supply chain in the meantime. - ) 

交通大堵,補給線卡住

交通部長正在休兩個月的'產假'

小丑世界

 

一丁2022/07/03 10:19 回覆

俄羅斯決定對穀物、葵花籽油和精煉粉的出口,對“不友好國家”收取盧布。

而俄羅斯最近也宣佈,今後會把農產品只出口給“友好”國家。

三月份,俄對出口到歐洲諸國的天然氣收取盧布,導致盧布匯率瘋漲到幾十年最高,天然氣價格翻了數倍;也導致德國重開煤礦發電,燒火木材被瘋搶;

歐洲通貨膨脹創歷史新高;歐洲央行正面臨金融系統崩潰的風險。

俄羅斯和烏克蘭穀物出口站全球生產量的14%,出口量的30%,而歐盟,美國,加拿大也是穀物的主要生產國和出口國。

這次俄羅斯對穀物使用盧布支付,將會對嚴重依賴俄羅斯和烏克蘭穀物的進口國造成巨大不確定性,這些國家包括北歐的芬蘭,中亞國家,以及非洲多國。

俄羅斯的這一決定將對全球食品供應鏈造成壓力。

但是,西方DS各國把全球通脹責任賴到普金身上,則是是完全的輿論抹黑。

在這一點上,普金在金鑽國會議上指出:“通貨膨脹的急劇上升並不是昨天發生的,

它是...七國集團國家(G7)多年來不負責任的宏觀經濟政策的結果。” 

 

 

一丁2022/07/03 10:29 回覆
2022/07/03 10:05

美國聯邦通信委員會(FCC)批准馬斯克的SpaceX Starlink互聯網用於汽車、船隻和飛機上。

這是劃時代的開始:

1984互聯網 bye bye! 

2022/07/03 08:26

這是美國亞利桑那州 皮馬縣 民主黨官方賬號發布,

關於7月4日的美國國慶的推文

Image

上面寫著:

“帶上舒適的鞋子、水、草坪椅、海報和你的憤怒。”

他們後來刪除了這條推特



當一個組織憎恨它的祖國時,他們想要做的就是摧毀她。

剩下的就很容易理解了!

一丁2022/07/03 08:35 回覆

斯裡蘭卡經濟崩潰,人們需要排隊兩天才能加到油。

本來一個靠農業自的小國,被政客利用“環境保護”為藉口,關閉農場,停止耕種,並導致了全國經濟的崩潰。國家正面臨被DS金融機構國際貨幣基金組織,以"援助的名義據為其有"的命運。

“一帶一路”一樣手法。買通政客,用環境政策破產本國經濟,然後以援助名義為藉口,將該國資源完全控制。

民眾是在這樣“環保串行騙局"下,生活一落千丈。這個劇本目前正在其他國家上演。

看到斯裡蘭卡和荷蘭的遭遇,相比拜登集團的與"綠色新政", 以及最高法判輸美國環境保護局瀆權的重大意義?

不只是美國人,全世界的老百姓都應該教育自己: 

不要相信你的政府,不要相信你的媒體,不要相信你的公共衛生機構。 他們不會保護你 

自己!

一丁2022/07/03 08:52 回覆

為了保護自己,你們必須站一起,反抗! 戰鬥!

 

荷蘭政府決定關閉幾十個農場和養牛場以減少氮氣,以遵守歐盟關於氮氣污染的荒謬規定,憤怒的荷蘭農民發出最後通牒,威脅封鎖該國的機場、港口和配送中心。

農民們把農用機車開到當地政府所在地,點燃了草垛,向警車和政府大樓噴尿。

西方NWO集團統一利用"環保規定",關閉農場,強迫農民減少耕地,導致很多農場破產, 人為製造“食品危機”。

G7集團開始統一發動對針對全世界中產階級經濟戰爭。

不想眼睜睜目睹家業被精英“大重置”搗毀,全世界的韭菜都必須重裝上陣, 進行還擊。

古代预言家說,2020 年是光明與黑暗的世界決戰

這是最後的機會, 今天我們不反抗,後代只剩下一個命運,

生生世世為精英統治階級做奴隸!

一丁2022/07/03 09:24 回覆